致花花妹妹和狩猎兄-----

从认识你们以来,深感你们辛苦了!!!呵呵...而且是无偿的辛苦........

说真的,不要说什么100%的准确预测,即使是答问,驸马都觉得很累很辛苦.....但你们做到了,特别是狩猎者大师兄.....驸马可做不到;谨向你们表示亲切的慰问!!

对爱问这里面的一些情况,无论你们离开不离开,都要给予理解---因为在这炒基的,心态大多数都不好,赚了高兴的忘乎所以,一跌就骂大街.....等等都反映出一些人的素质!对此,你们可以不把他们(那些很无聊者)当人看就是了,本来它们也不敢露出真面目,连名字都是假的...

所以,你们没有必要生气,气着是你自己受罪;就像驸马对那些无聊之人的攻击一样,感觉对方根本就不存在,必要时把他想像成小丑...其实这样也很好玩的呵呵....

所以,没有必要走,没有必要生气,还是开开心心好........呵呵..因为这儿的人在涨时是永远不会赎,在跌时是要杀跌的...

呵呵.......少来点这是可以的,少答点也是对的,但是别走哦!!有空来驸马府做客吧....

好评回答
    感谢!
    感动!
    我决定留下了!
    为了我的兄弟姐妹!
    为了花花和朋友的鼓励!
    爱问是社会!
    我们是社会一份子!
    我陪大家了!
    谢谢!

    狩***

其他答案

  • 莫名其妙啊,一上来就这般景象,阴阴沉沉,凄凄惨惨切切!
    别走!都别走!!!不开心就暂时先潜潜水吧!
    那个教人凡事先忍一忍的什么"7天"法则,拿来试试先好不好?
    暂时等7天再说?
    7天后还是执意要走我也就心甘情愿三缄吾口了......

    鲎***

  • 他们都是好心人,
    好心人会有好报的,
    严重支持学者们

    戈***

  • 强烈支持驸马的贴!狩猎者不要走,花花也不要走,我们都真诚的拥护你们的.我们大家都不要走!

    爱***

  • 走自己的路,让别人说去。
    魔高一尺,道高一丈。
    几只苍蝇,何必理它?
    晚风大师说的对啊!
    两位何苦呢,因为几只苍蝇就不要这么多兄弟姐妹了?
    多不值啊?为了大家留下吧!

    雨***

  • 狩猎者大哥---我们爱问基友永远需要您!!!

    鲁***

  • 支持爱问,支持每一个真诚可爱的人.

    大***

  • 支持善良热情的大师们.
    不要在意个别人的言论,绝对的大多数的朋友还是喜欢你们支持你们的.
    清者自清.
    希望你们能留下来.继续热情善良的给朋友们意见.

    微***

  • 您是我们的支柱!

    为***

  • 大师们都留下,支持狩猎者还有花花

    f***

  • 呵呵,还是大驸马有面子!
    花花大师也给个面子吧!
    这么多朋友的挽留,不动心吗?————说实话,我们根本不知道发生了什么,能让大师们这么义无返顾的要离开?

    1***

  • 各位大师,你们千万不要走啊

    x***

  • 支持驸马
    狩猎者大师不能走
    以后发表自己的看法,少回答别人的提问,特别是哪些心态不正常的人的问题

    樊***

  • 狩猎者是个值得尊敬的人,但他不是股神,他最近的预测确实不怎么准,但他是实心实意地帮助大家,大家要有一颗容人之心.

    美***

  •   群体不能没有领袖,在爱问论坛里,我们新手需要大师们的帮助和呵护!

    东***

  • 一个都不能少!
    一个也不能少!
    我们共同学习!
    我们共同进步!

    s***

  • 真的好感动!相信这么多朋友的热情、真诚地挽留,会给我尊敬的狩猎者等大师们留下美好回忆!而我们的爱问家族成员依然会并肩前行!风雨同舟!相信吧!家合万事兴!

    布***

  • 我还满仓呢,等你们指点呢

    战***

  • 大家都不能走,都是好人,为什么要受这种气,不去理会他,看看支持你们的人吧

    希***

  • 曾经的努力,现在我们仍旧一起努力实践着
    曾经的目标,现在我们仍旧有着同一个目标
    曾经的朋友,现在我们依旧是最好的朋友-真的,最好最好的
    在我的心里,你们不仅是朋友!!

    紫***

  • 真的好感动!相信这么多朋友的热情、真诚地挽留,会给我尊敬的狩猎者等大师留下美好回忆!而我们的爱问家族成员依然会并肩前行!风雨同舟!相信吧!家合万事兴!

    展***

  • 呵呵,大师决定留下了!

    得***

  •   放慢2拍语速,会看明白的!

    花花也说要走了

    看来我们是不是要好好检讨一下
    没有您的世界如何精彩

    没有您的日子基民拿什么掌握

    一切  一切都只是过去 它会过去

    我们为什么不抬头看看天空

    她不但绚丽   且非常永恒

    她博大的胸怀足已包容这片天地

    而我们为什么非要藏在地宫
    埋没自己

    不敢面对阳光
    难道您们真的要一个永不错误的股市预告

    和尚可以帮您

    永远==远离股市      离开这片天地
    假如还有人说可以帮您 说不会走错股市每一步

    和尚劝您离他远去
    如果我有这种本事

    决不会来到这片天地
    那样您将不会知道``比尔盖茨
    在何处听到的都是我的传奇

                 献给我的爱丽斯========花花

    资本市场没有上帝

    资本市场没有救世主

    和尚认为说错了不可怕
    可怕的是没有人说错

    那时因为没有人在说话~~~~

    这样爱问将会消失

    就算是上帝

    今天的世界太复杂

    他也搞不清楚
    人类究竟怎么了

    对于资本市场

    上帝也不能预知明天

    上帝只会预制明天
                                仔细看后两句    您会有所得的

                               2007年3月5日

                                          外国和尚。

    外***

  • 有些人很无聊---给基金公司交了钱,结果怎么跌都不去骂;却在这要求别人无偿为他服务,然后还骂大街......可恶!!
    支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!

    1***

  • 留下吧,好心大大师,我都流泪了,我不让你们走,我一定留住你们,看在我们对你们有感情的份上!!!!!!!

    芳***

  • 呵呵,已经说了,为了大家不走了~~~~~~~~~

    1***

  • 一个都不能少
    支持一下
    狩猎、花花兄休息一下,明日再战
    驸马兄多发表一些消息面
    现在消息满天飞
    再次提醒大师们的意见都是经验和辛勤劳动后的作品
    大家要珍惜,认为对的就吸收,错误的就指正,共同学习,共同进步
    曾经的努力,现在我们仍旧一起努力实践着
    曾经的目标,现在我们仍旧有着同一个目标
    曾经的朋友,现在我们依旧是最好的朋友-真的,最好最好的

    小***

  • 狩猎者真的走了吗?...............难过之中........好人啊........传说中的爱问难道将会成为过去吗?

    1***

  • 恳请各位大师别走, 留下吧!
    说真的, 听到这个消息, 心里非常的不舒服。
    我是个新基民, 对基金的认识和了解也是从这里开始的,各位给了如我这样的朋友很多帮助和指导, 每天上这个论坛看看大家发的帖子就好像有了方向。
    如果你们都走了,我们就真的没有主心骨了。
    大师们, 留下吧, 在这里相识,也是缘分啊!

    j***

  • 讨论是必然的大家都有思想,没必要指责这些热心的基友!他们完全可以操作自己的基金,这样也不会招来非议。个人愚见:和谐是爱问生存的基石,热心是爱问存在的源泉。
    驸马你也别在打走的主意,少来都是错误的,要长来助长正气!!!

    开***

  • 花花、狩猎者和大附马,大师们不要走........

    小***

  • 大师们都走了,咱们这些鸡坛小混混总算熬出头了,嘿嘿。。。

    有***

  • 强力支持花花、狩猎者和大附马,当然不希望你们走!诚恳希望大师留下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    阿***

  • 很欣赏“别人都是参谋长,自己才是总司令”这句话,所以赚也好赔也好都是他自己的事,大师不用在意那些小人~,爱问需要你们

    l***

  • 是啊,别的不说了,除了支持还是支持啊。

    v***

  •       我是水手----------从去年4月份上的爱问,有许多热心为大家解决问题的大师 学者---笑对人生大师、小草大师,qqqq先知,杂木林大师、柳随风学者、老李到处逛学长 牧马人先知,桃子学长、花花学者、狩猎学者。。。。
    当时的爱问对于我们这些刚刚接触基金的新手是一个温暖的大家庭。
      。。我也从一个新手逐渐成长起来。 对于大家发表自己的看法,我觉得在爱问上,大家的提出的看法。从某种角度来说,都只代表个人的意见而意,大家将自己的观点说出来,对于爱问上的基友们形成自己的个人的操作思路还是有一定帮助的,当然作为自己最后如何做,那要根据自己的不同情况,做出决定,而且自己也需要不断地学习相关的知识来提高对投资的认识与把握。
      当然作为大师们他们虽然比初学者经验要丰富得多,但是也不是完人,也有判断失误的时候,犯错的时候,市场不断在变化,环境亦在变化,这时我们也需要不断的变化来适应,正么可以可以对他人一味指责呢? 在这里,每个人的情况是各不相同的如:年龄、投资经历、操作风格、资金。
      。。 而且对于基金和证券等投资的水平差别亦很大,对问题的看法当然就有所不同,这样才会有各种不同的声音,对于大家来说应该是一件好事情,百家争鸣才会使大家不段提高。 我们大家是不是应该相互尊重,尤其是对于这么多大师的无私的劳动与风险! 对于爱问 目前的状况我的观点是: 1、 首先是大家应该相互尊重别人,尊重别人的付出与劳动,这是第一位,只有这样这样爱问才能够留住各位老师,这里才有希望。
       2、 其次我们可以通过爱问这个平台了解信息,但是不能代替我们自己的主动学习过程,你的投资决定应该在你的深思熟虑之下做出最后的决定。 爱问基金的大部分基友,需要你们。你们也需要我们啊,我们都是大家庭的成员阿,虽然素未面,可是已经把你们当作自己的好朋友了阿! 。

    水***

  • 最近基金跌成那样子都不觉得郁闷.
    现在听大师们都要走,郁闷啊!
    谁走我跟谁急
    留下来吧,大师们!

    懒***

  • 强力支持花花、狩猎者和大附马,大师们不要走,走了我们就像瞎子一样失去了方向,恳请大使留下!有大师,爱问就有真诚,大师留下吧!。。。。。。。。。。

    p***

  • 大师们你们不要走,有了你们,爱问才精彩!

    梦***

  • 强烈提议:留下吧,大师,别走,我们需要您!爱问需要您!

    思***

  • 恳请各位大师别走, 留下吧!
    说真的, 听到这个消息, 心里非常的不舒服。
    我是个新基民, 对基金的认识和了解也是从这里开始的,各位给了如我这样的朋友很多帮助和指导, 每天上这个论坛看看大家发的帖子就好像有了方向。
    如果你们都走了,我们就真的没有主心骨了。
    大师们, 留下吧, 在这里相识,也是缘分啊!

    金***

  • 附马,不要让他们少来啊?/我想他们啊!!当然也想你:(

    小***

  • 老一\老二\老三\.......老九们,不能走!

    雪***

  • 是怎么一回事事啊?
    干吗要走呢?
    难道别人要你走,你就走么?
    那岂不是正中别人之意了么?

    心***

  • 在爱问也快一年了
    受到各位大师的指导,收益非浅。
    只不过一直潜水很少上来发言
    但对于各位的发言还是当作很大的参考标准
    炒基金这种东西只不过是大家自己的选择
    涨跌也不是各位能控制的
    与其在指责别人的话,不如看看各位大师的发言好好决定自己的选择
    一味的盲从和一味的责骂只能说明自己的素质低下。
    记得以前还有一个桃子 这人也很牛,后来也不知道怎么就不来了。
    哎~~~~

    m***

  • 狩猎者好比金庸——严谨
    大驸马好比古龙——潇洒
    嘿嘿,可能比喻不恰当了些,不过江湖上可不能少了你们这些高手啊。
    其实何必在意无聊人的攻击呢
    权当绿叶衬红花吧

    l***

  • 驸马说的对,清者自清,浊者自浊,何必太在意.为谁而来,又为谁而去?
    再说了,生气是拿别人的错误在惩罚自已啊,.犯不着.小丑想在爱问舞台表演一下,冷眼旁观就是了.表演的好,咱们还掌声鼓励一下.

    海***

  • 支持驸马爷的说法,人要潇洒一点,要知道,只要有支持者,就肯定有反对者,公道自在人心,何必为了一点骂声就生气呢?有句话说得好:真正伤害你的,是你对这事(人)的态度。

    k***

  • 强力支持花花、狩猎者和大附马,当然不希望你们走!诚恳希望大师留下!

    小***

  •   强力支持花花和狩猎者.
    不要你们走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!·······································································

    可***

  • 大师说得对,人与人之间本来就不同.没必要跟某些人计较,喜欢的话发表点意见,不喜欢的话就不要理嘛!请不要走,这里很多人都很需要各位大师的帮忙,包括我!

    民***

  • 走自己的路,让别人说去。
    魔高一尺,道高一丈。
    几只苍蝇,何必理它?

    晚***

  • 这个论坛是我上过的论坛中 最文明 最友爱 最有知识 的论坛 谢谢各位朋友

    h***

  • 做个汉子,只要问心无愧,何必在意别人说什么呢?
    这和玩基金炒股票一样的道理,心态要平和,就是毛主席也有人说好也有人说不好呢?
    在此我希望你们都不要走!!!
    我可是满仓等着你们的指导!
    狩猎大师,自巳是总司令,别人都是参谋长。

    t***

  • 强力支持花花和狩猎者.

    趋***

  • 别走,走了不正中别人下怀了!

    j***

  • 驸马说的对,支持!请问驸马府在哪里?

    漂***

  • 大家都不要走,我们喜欢你们!!!

    小***

  • 我还满仓呢,等你们指点呢

    1***

  •  驸马说得对嘛,和有些无聊的人计较干嘛!
    如果花花管这栏目累,我帮你好了,反正我上班也管这个!

    厚***

  • 只是觉得这种走法不舒服,要走也要潇洒的走,好歹也卖了这么长时间命了~匆匆背起行囊,让人连生悲悯之心啊,走的不光彩~

    进***