在线等回答,现在ZG炼金召唤是哪个?另外求BOSS更新顺序,以前的顺序作废了,要新的。

如题

好评回答
    NONO
    楼上的都说错了,现在隐藏BOSS顺序已经不能推测了,还是有BUG
    不过这个BUG并不是说不能招了,可以招,但是顺序有问题
    我这么说吧,我朋友上上星期2去招的(具体哪个我不清楚,因为不是我去打的),然后这星期2他又带好材料去打了,准备搜集下一个,但是他跟我说,招出来的居然和上上星期招出来的一样?!
    按道理说,不管是不是和以前顺序不同了,BOSS刷新应该还是2星期1次的,但是现在却出现3星期仍然不刷新的情况,所以之后BOSS的刷新已经不能推算了,而且这种情况好象不止出现在1、2个服务器,我在NGA贼区看到很多人发贴表示疑问了,他们都是连续多个星期招出来的BOSS为同一个BOSS
    所以LZ,下次招之前还是先看清楚石版比较好,顺序已经不能算了

    j***

其他答案

  • 以上回答均不正确,我现在答案是用五个魔精换来的,绝对准确:
    (1)准确地说,现在是有两个BOSS出现的可能的,一个是雷纳塔基,一个是格里雷克。是随机的,无法控制,现在9C把这搞成一个BUG,我诅咒你,9c,我的五个魔精化了100G,求了好多亲友团一起去杀。---不过现在终于完成了护符
    (2)看的出你的心也很急,和我当时一样,建议方法如下,必能打过你要的物品---

        你请至少两个关系很铁的DZ(无记录)潜进去召唤出隐藏BOSS,如果是你要的,立即组亲友团直接去杀,有两小时的时间让你准备。

    y***

  • 如果要是以前没改顺序的话,BOSS是2周换一个。现在有BUG了,就不知道了……

    k***

  • 你可以去隐藏地点看了下石板 上面的石板上写的哪个BOSS 下一个就是那个BOSS  不一定该顺序了  有时候服务器会随便塞给你个别的BOSS(用了召唤材料而没有出BOSS的人泪奔中)

    %***

  • 本周是雷纳塔基,千刃之王 昨天刚杀过
    战术
     盗贼型BOSS,技能说的通俗一点,就是会消失、伏击、凿击。可同时凿击多个目标。还有一个技能叫千刃,是放飞刀远程攻击的,伤害不大,800-1000,没什么威胁。
     这个BOSS唯一有威胁的技能就是消失+伏击,会秒布衣。BOSS的消失无解,什么标记、精灵火、DOT都无法阻止BOSS消失。唯一办法是看准BOSS消失时面朝的方向,那个方向上的人自己小心了。应对BOSS凿击MT之后打其他人的办法很简单,搞双MT,一个MT吃凿晕了以后2MT上。

    尼***

  • 本周是雷纳塔基·其他以此类推

    a***

  • 暂时还是不能杀吧~~~我问别人 别人说还是不可以杀
    ....还没弄好那 ~

    走***

  • 还是以前的啊在那里变了啊.?

    y***