请问盗贼在ZG里立即恢复60点能量的饰品怎么得,要什么声望?

需要什么东西,谢谢

好评回答
    ZG里面
    有个叫疯狂边缘的地方(有小鬼出没的地方)
    里面会刷隐藏BOSS
    一共是4个
    每个BOSS会暴一种任务用品
    和你职业的人偶合成就是的了
    (相信你的职业人偶上面都有说明的)
    收集完整BOSS分别掉落的格里雷克之血、雷纳塔基之牙、乌苏雷之鬃和哈扎拉尔的梦境之丝,可以和相应职业的打孔的巫毒人偶组合成强大的职业饰品 。
    召唤隐藏BOSS需要材料的
    制作的配方应该在隐藏BOSS出现地方后面墙上的石板上
    需要你的专业是练金
    另外制作召唤物品还要用到要1极效魔精、6强力魔精、1个英雄之血和1个黑莲花
    至于声望我就不清楚了
    貌似不需要吧
    你到下面的网站上去看看

    答***

其他答案

  • "雷纳塔基的狡诈护符 "
    使用: 立刻使你的能量值提高60点.
    冷却时间:3分钟
    需要:
    打孔的巫毒人偶:盗贼
    格里雷克之血
    雷纳塔基之牙
    乌苏雷之鬃
    哈扎拉尔的梦境之丝
    4个道具为杀祖尔格拉布内4个隐藏boss掉落。
    1极效魔精、6强力魔精、1个英雄之血和1个黑莲花才能做出3个召唤
    BOSS的古拉巴什魔精,炼金师制作。
    BOSS两星期更新一次,意思就是说你要找够4个道具,那就要2个月的时间。

    a***

  •   你说的是雷纳塔基的狡诈护符,首先需要ZUG的盗贼打孔人偶一个,还有4个ZUG召唤BOSS掉落的道具:乌苏雷之鬃,格里雷克之血, 哈扎拉尔的梦境之丝,雷纳塔基之牙。隐藏BOSS是2周更换一个,更换时间是周一。如隐藏BOSS杀掉,那么随着3天ZUG更新而刷新,就是说,2周可以杀同一个隐藏4次拿全了右键点人偶就可以合成。
      需要赞达拉部族- 中立。 召唤方法大体分为2类,炼金召唤与钓鱼召唤 钓鱼召唤的方法:ZG副本有河,河里经常有一种像漩涡样的地方,就在那个地方钓鱼,会钓上来一种叫祖里安臭泥鱼的鱼。(这里推荐钓鱼技能300+20或25的钓鱼杆+100的水下诱鱼器,不然鱼跑的厉害)钓了几条鱼后,漩涡会消失。
      一般的话,一个漩涡实际能钓上来3条左右的鱼。 在老虎BOSS跟豹子BOSS之间,有个下坡的地方,下去会看见一堆乱七八糟的东西,里面有个破罐子样的东西,打开会得到一个卷尺,就能接一个任务。然后去尘泥沼泽学钓鱼技能的那个地方交任务,就可以买到一种臭泥鱼诱饵(1G1个)1个诱饵配上刚才的5条鱼,再到ZG里的渔点,就能召唤出BOSS了。
       炼金召唤的方法:杀进疯狂之缘。现在的疯狂之缘被NERF了很多,4个一组的小鬼变成了3个,1个小鬼死后召唤的虚空数量也从3个变成了2个,而且召唤出来的虚空FC了很多,几乎没有秒人的实力了。杀进疯狂之缘,清光所有小怪,就可以安全的在墙上学到一个炼金配方,要1极效魔精、6强力魔精、1个英雄之血和1个黑莲花才能做出3个召唤BOSS的古拉巴什魔精。
      将一个魔精扔进一个火盆,在一阵华丽的闪电云雾之后,BOSS就出场了…… 。

    天***

  • 声望 崇拜
    入手方法 ZUG隐藏BOSS掉落的道具(4种)
     BOSS3个礼拜刷一次 每种BOSS掉落道具都不同
    集齐4种不同道具+同职业人偶一个 可换饰品
    隐藏BOSS召唤方法````不用多说了吧

    小***