有困难号在,删了 普通号还可以建立困难号吗?

好评回答
    可以,如果你困难到50了,把困难和普通都删了,你也可以开死亡号,亲身经历,绝对正确~!!!
    他们说的都是猜测,我告诉你的是事实~

    j***

其他答案

  • 可以删掉的吧- -

    %***

  • 千万别删,困难号是在有普号50级的基础上才有的,你删了普号,困难号就都没了,等于你都要重新练.

    冰***

  • 如果你练了困难模式50的话,可以删了普通角色,可以建普通角色和困难角色和死亡角色,删除死亡就不能建死亡以下的角色了,就是说普通,困难都不能了!

    1***

  • 你可以先把想练的困难职业人物都建立好啊,都齐了就可以删了普通试试,要是不能建了,你最起码还有4个困难号,要是能建,那不更好嘛,练普通就是为了以后能练困难号,走的一个过程,我想你也应该不会把那个普通号当主力吧?PS:个人感觉要是删了就建不了了,除非你那困难也50

    l***

  • 这个问题有意思,谁想试试,我精神上支持一下,哈哈。。。

    野***

  • 应该是不可以建了。
    建困难号的前提就是普通到50,你普通50的号都没了,怎么建。。

    酷***

  • 没试过
    不知道,
    也不想试,
    好好的删他干嘛

    a***