爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕2个月了,BC没看到胎牙

怀孕2个月了,BC没看到胎牙

最后一次YJ是1月2日完的,3月2日BC显示只有胎囊没有见胎牙和胎心,我现在很担心,吃不好,睡不着.我想问有人遇到这样的情况吗?后来BB是正常的吗?(本人YJ一直不正常,一般是半月一次,不容易怀孕,所以我很看重这次机会啊.最后一次YJ来了10多天)

全部答案

• 应该是你的BB还太小,所以只看到胎囊还看不到胎心。 所以在这里也要提醒刚孕的准妈妈们。不用那么早急着去做B超。 在没有异常的情况下,不用去医院,直到满三月建卡时,医生会一次性做好多项目。包括B超。这个时候就不会再发生像楼主这样BB太小找不到,而自己却在担心的问题。 不要心急,宝宝在腹中如有异常,是不可能让我们顺顺当当的,一定会有异常出现。如果一切OK。那只是时机未到。放宽心情,放缓脚步,该检查时去检查,担该担的心。

应该是你的BB还太小,所以只看到胎囊还看不到胎心。 所以在这里也要提醒刚孕的准妈妈们。不用那么早急着去做B超。 在没有异常的情况下,不用去医院,直到满三月建卡时,医生会一次性做好多项目。包括B超。这个时候就不会再发生像楼主这样BB太小找不到,而自己却在担心的问题。 不要心急,宝宝在腹中如有异常,是不可能让我们顺顺当当的,一定会有异常出现。如果一切OK。那只是时机未到。放宽心情,放缓脚步,该检查时去检查,担该担的心。收起

亲***

• 我的一个朋友就是怀孕50多天,去医院没有胎心,而且孕囊大小还不足40天,医生建议10后复查,暂保胎治疗,可是就在前不久,听她说,他的宝宝自然流产了,应该就是胚胎发育的不好,是一种优胜劣汰的规律

我的一个朋友就是怀孕50多天,去医院没有胎心,而且孕囊大小还不足40天,医生建议10后复查,暂保胎治疗,可是就在前不久,听她说,他的宝宝自然流产了,应该就是胚胎发育的不好,是一种优胜劣汰的规律收起

n***

• 楼主有什么症状吗,去照B超前。

楼主有什么症状吗,去照B超前。收起

梦***

• 在等几天去看看,应该没事的

在等几天去看看,应该没事的收起

l***

• 我也是,医生说是过期流产,心情特差

我也是,医生说是过期流产,心情特差收起

坐***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多