窗口和桌面的屏幕不一致,怎么办

XP,玩过了古墓5后就这样了,桌面和窗口(浏览器,我的电脑)的最大尺寸不一致的,调水平垂直等尺寸是一起变大变小的,怎么办?

好评回答
      1、重启计算机,按“F8”键,调出系统高级启动菜单,选择进入“最后一次正确配置”回车,启动到登陆界面时,输入你的用户名和密码登陆系统,登陆系统后看是否解决问题。
    2、开始--运行--输入regedit 回车,打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\Desktop\OldkAreas],然后选中弹出窗口右侧的一个选项“OldWorkAreaRects”,并删除。
      在“注册表编辑器”中找到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\Main],选择窗口右侧的“Windos_Placement”,将其删除。退出“注册表编辑器”,重新启动电脑,然后打开一个窗口,将窗口最大化,并单击“向下还原”按钮将窗口还原,接着再次单击“最大化”按钮,最后关闭窗口。
      以后再打开时窗口就正常了!。

    逝***

其他答案

  • 这是游戏的分辨率和显示器的分辨率不一致造成的,你只要右击桌面——属性——设置——屏幕分辨率——调整回原来的分辨率即可,一般为1024*768(17寸显示器)

    碧***

  • 将鼠标放在窗口左上角,按住鼠标左键移动窗口对齐屏幕左上角;然后将鼠标放在窗口右下角,按住鼠标左键拉至满屏(见图)。关闭窗口,重新打开一次,IE就记住了!!
    操作时,除留一个窗口外,最好关闭其余窗口!

    1***

  • 你好!
    xp自动保存大小,你打开一个窗口然后调到适合的大小,记住不要最大化。然后最后一个关闭它,记住是最后一个关闭。再打开新窗口试试看!

    时***

  • 把游戏设置改下。。改成和你家一样大的就行了
    你家电脑是多少的就改多少

    郎***