关于双地精英雄

假如HUM用双地精英雄哪个首发比较好,修补匠应该主抓哪两个技能?记得在奥美网上看到说地精双英雄是没有后期的英雄,为什么这么说,难道因为只适合去RUSH?(我经常让练金术士和血法带两个女巫去别人分矿区骚扰,有兵就变绵羊,地精先狂暴然后屠农,血法对着基地放火,不知道这样用修补匠代替练金术士会怎么样)

好评回答
    SESE比较喜欢用练金首发对抗天地双鬼,攻高血厚,而且还是唯一不带球就可以对空的近战英雄,HUM的话不建议用练金,对队伍支持不大;地精首发的话一般就是RUSH拉,后期的确用处不大,他的技能在后期不够强力,所以一般都选择三发.
    其实个人认为练金是一个后期不错的英雄,毒性伤害3级可以掉近两百的血,注意,这是唯一可以毒死人的技能,而且大两减防,当然6级之后就可以玩RPG了,别人好不容易出的一只冰龙一瞬间就成了你的300块钱,完全可以让对方抓狂.
    其实每个英雄都有自己的特点和价值,如果你善于开发的话说不定可以开创一个新的流派!!!

    k***

其他答案

  • 地精修补匠在6级以后可以配和飞机坦克,那就是对方分基地的恶梦,15秒内拆完不是问题

    遗***

  • 后期很强~练金~他的毒就好象简化版的自然之火`还掉对方血`攻击是最高的`还有就是攻击速度是最快的~超过恶魔~因为等级高了他有无限+速 mp还够用~很强地~修补好象只有吹风老3出场有看头~其他情况都有比他更合适的英雄~吹风老3的话好象位置很固定~

    1***