什么时候 网通开新区???

我们许多朋友都想 玩完美!但是老区大号太多,全在等新区的开放!请给个时间好吗??

好评回答
    三月9号开两个新区啊:电信3的烟雨和网通的一个!!!怎么样?一起玩吧?想玩电信的电信的新区的加群号(3)加(4)加(2)加(7)加(6)加(7)加(8)加(4),组合起来的群号就是啦~~~~一起打出来,通不过管理员的审核的!还希望大家见谅啊~~~哈哈~~~终于要开新区拉啊!!大家一起来吧~~~~~~

    完***

其他答案

  •
          新闻公告

    《完美国际》春光乍现 9日再开新服2组

    为了感谢广大玩家对《完美世界国际版》的厚爱,在植树节来临的时候,完美时空决定3月9日中午12点再开新服:网通一区----“惊涛”;电信三区----“烟雨”。进一步的为广大玩家提供轻松,舒畅的游戏环境。
    在新服开放的同时,精彩的线上活动也将为新服玩家带来额外的奖励与惊喜。“新服达人挑战赛”,无论你是练级超快的练级达人,还是生意头脑发达的攒钱达人, 都将成为玩家眼中追捧的绝对达人。为此,值树节也将有新的线上活动等着新玩家的加入。
        新的一年里,《完美世界国际版》将以最大的努力,为全球15亿华人献上精彩的游戏内容,让玩家在游戏中玩的开心,练的舒心。

    0***

  • 网通是北边的人用的
    北方大多数都是上班族,很少人玩
    那些设置游戏的人宁愿网通区卡死,也懒得去开新服
    所以任何游戏网通区都很少

    混***