我的爱问账号被封了,客服为什么不给我开通???

我特别有礼貌的道歉了很多次,说了好多好话,我也保证在不犯错误,可是客服就是不给我开通。不是说如果态度好的话就给重新开通吗???都过了2个月了 我道歉很多次就是不给我开通???????

好评回答
    是否旧号的积分很高?那就作为犯错的代价,重新申请一个吧

    m***

其他答案

  • 你干了什么坏事了???重新注册一个号!!为什么老流连以前的那个号呢??

    飞***

  • 既然不给你开通 就重新再来吧!~~

    我***

  •   一般情况下我们是不会采取封号的手段的,除非这个用户严重作弊,灌水,或者说言语危害国家安全的,这个时候我们采取封号的手段以作为一种处罚.还有一种情况是用户申诉账号被盗,为了防止积分的丢失,我们会暂时封号以保证账号的安全.
      如果还有什么疑问的话,请提供您被封号的新浪通行证号码,我们可以查看一下后台记录,在这里贴出处罚明细.联系我们直接回复站内消息即可.

    新***

  • 被封号的话一般是违反规则情节比较严重
    一般情况下不重新开通
    只能和编辑商量
    也并不是只要态度好的话就一定能给重新开通
    不能解封帐号你可以重新注册帐号

    京***

  • 被处罚封号是永久性的,如果不开开后门是没有办法给你再开通的。
    不过,实在不给你开通也罢了,另登记个号不又上来了?

    世***