宝宝价值几何

三技能满血云,速度差一点, 物攻差七点,34级,全体+点,9000万卖的,合适不,百里秦川的
另外,出售罩子神圣虹妖,36级,忘了具体数据了
63罩子翻转粉衣,满血满攻,2体2敏+点,武学15万
这俩宝宝能不能换一个高武学满血血宝宝,能换一个什么样的,如果出售,各能卖多钱

好评回答
    罩子满血就足够了,3TJ的少见,9000W是亏了点,不过急用钱的话也没办法,罩子神圣虹妖卖3000W吧,毕竟比较个性,不是特别实用,罩子翻转粉衣带武学建议也卖3000W,另外你指的高武学是要多少?换个70左右25W左右武学的蜥蜴应该可以接受,有TJ的是没可能换到了,不过要TJ也没用,问题是你这2个BB都不是热门宠,现在流行的就是高血高武学,不给点优惠条件,估计没人愿意跟你换哦

    起***

其他答案

  • 3TJ云卖的值啊,没武学能卖这么多有你的,2TJ的罩子粉就5000万左右吧

    l***

  • 我是百里的,,你云亏大了...看我的名字你就知道我了,我72小金,,没事就杀75以上的,呵呵,
                 我有个62W 99血的龟,你出多少,我看看价,可以的话就是你的,

    幸***

  • 单TJ罩子云都有1E这个价值,好亏,我好想买哦,才9000W的话.
    后面那两个要换你想要的龟BB可能比较困难,真到了那个等级和武学应该是被当主宠的,而你那两个就算粉也要再升级才可以用,所以我建议你卖算拉.

    未***

  • 3TJ的云亏了一点吧.不过也还可以.
    花妖不值钱,现在也没什么人买.
    粉衣最多卖个800W.
    两个加起来换不了高武学的宝宝的.

    b***

  • 那要看是什么BB
      如果的TJ花妖   那还要看是什么TJ   如果的罩子  或圈 那就值钱了
        总之1:看成长
            2:看是否有TJ
            3:那就看你们去的价钱了

    1***

  • ?賣?了,至少1E
    後面???BB根本不?腥艘?高武学满血血宝宝(100血?觚?,20萬武?W就可以賣2000W左右,你的2??加起?矶疾坏?000W的

    b***