flash按钮怎么样链接本地文件???

我现在在做网页,网页的首页是个大的flash,里面有按钮可以链接到其他本地网页。链到网上可以的..可是如果连到本地做好的网页上就总是显示地址错误。。。我想把E:\我的文档\网页\2层网页\2层 宿舍.html这个文件链接到按钮上。。不知道语句是不是应该这样:
on (release)
{
getURL("E:\我的文档\网页\2层网页\2层 宿舍.html", "_blank");
} 那里错了呢??
拜托了,我弄了很久了都不行。。。
把那个改在同一个目录下也不行。总是连接到放flash的那个文件夹那里。。。
问题补充:可是我在dreamveaver里做的网页都是用汉字命名的,而且里面的链接也可以使用。。都是用的汉字。。。
我用英文更替过了还是不行。。。。
你说的的那个本地web服务器是不是一定要装呢???
我是个新手。。没有基础。。做网页是实习作业。。我是从网上扣下来的网页自己改的。。我的二层都连接好了就差首页和第二层的连接了。。做了1个星期了,在这个问题上卡住了。。很郁闷,。。帮帮忙吧。。谢谢了

好评回答
    我的文档\网页\2层网页\2层 宿舍.html
    你这命名方法根本就是错误的,网页文件用的都是英文字母和数字下划线等命名的,汉字命名是不可取的
    你装个本地WEB服务器,如IIS,NETBOX等,你就可以用本地连接, /Sushe(你的文件名).html
    建议先看懂网页制作基础的书,然后在多多实践!

    发***