flash高手进,帮忙修改一下flash链接完成网页项目

我做了一个flash,flash中有想加一个超链接,在flash的左下角有“点击进入”的[按纽],我想给这个按纽加上一个超链接,链接到与这个flash在同一个文件夹中的文件 ml,(就像是QQ空间里开场动画一样,点击进入后打开了web页面。对了,这个flash我也是放在web中的。)我加了链接以后打开网页,“点击进入”找不到 ml页面,而且弹出提示“找不到\'file://c:Documents and SettingsAdministrator桌面网页项目_self\'。请确认路径或Internet地址正确。”我能是郁闷,不知道哪里出错了,我不明白_self是什么。

高手帮忙改一下代码。

在线等……

由于上传大小有限,只能上传部分主要页面,100分送上

我做了一个flash……
好评回答

其他答案

  • 引用你的话:
    对了,这个flash我也是放在web中的。)我加了链接以后打开网页,“点击进入”找不到 ml页面,而且弹出提示“找不到'file://c:Documents and SettingsAdministrator桌面网页项目_self'。请确认路径或Internet地址正确。”
    从WEB这里说明你已经放到了网站上了,那么在网站的服务器可不是在电脑硬盘保存的,放到了网站上的,就应该先上传文件到网站的服务器上,然后获得你" ml页面"的地址,在修改FLASH中的按纽地址为:例如" "连接.
        简单的说先把 ml文件传到网站服务器! 在网站打开 ml页面,然后复制地址!  在打开原先0.SWF上的按纽地址改为"这里把你已复制的地址粘贴起来"这样就可以了!
    还不会给我留言,我放假教你   Q 872698831

    夏***

  • 只能链接Internet 的Wed,不能连接本地.
    如果链接本地只能自己能打开.
    我给你制作了一个连接到你的新浪爱问个人中心的flash
    这个flash 已发布到网上,地址是:

    我也把这个文件传给你.你点击下面那个附件上的按钮,可能要终止
    Flash Player的播放,你可能要设置一下

    汹***

  • 我已经把那个文件传到你信箱里了!你去看看!!

    1***

  • 晕。。我给你看,我自己晕了3分钟 。。
    概念先说下:
    链接的 m和flash同在根目录:
    getURL("/ m"); 或者
    getURL(" m");
    你的问题。
    你把自己那个按钮元件(点击进入)点进去看看,这四个字是动态文本,再看文本属性的URL link里面你自己加了个_self属性,
    这里去掉就OK了 。。
    简单的东西偶被你搞迷糊了。
    也可以自己用下面的文件替换下。。

    溺***