帮忙解决一个FLASH菜单按钮链接的问题,谢!

制作了一个FLASH菜单,现在在给菜单中的按钮添加链接,但是遇到了链接不跳转的问题。
我选中按钮,点击动作,添加了如下代码:
on (release) {
  getURL(" ml", "_self");
}
以此类推,其它按钮也分别添加了这样的代码,URL地址做了相应的调整。
但是预览时,发现点击按钮要么无法跳转,要么跳转空白,不知道是哪里设置错了。

下面上传了菜单附件,FLA源文件,麻烦懂的朋友帮忙看下,哪里需要修改,需要改写哪些代码。

制作了一个FLASH……
好评回答
    看看是不是你想要的
    把.swf文件放到你的站点目录下(注意备份之前的.swf文件)

    1***

其他答案

  • 我在本地和服务器上测试了,都没问题。你看看在你那儿运行有没有问题

    婷***

  • 看了一下你的代码,代码没有问题。而是你缺少了相应的网页文件!
    如:你在flash文件所在的目录下建立一个" ml"的文件。然后测试。在窗口中点击“aboutus”这个连接,是不是就会打开刚刚建立的“ ml”文件?
    其它的如此类推。

    l***