怎么看录象

好评回答

其他答案

  • 我想说的 他们都说了。你去试试就全都OK了 。愿你好运!!!

    b***

  • 注意游戏版本和录像版本是否符合,魔兽的话要版本符合并且自己有比赛录像的地图才能观看,星际的录像版本和游戏版本不同的,录像(一般都是有虫族时候)不能顺利完成比赛。

    1***

  • 如果你说的是星际录象,就按这样办
    1.首先进入单人游戏的选关模式,然后按"Load Replay"(这样做是确保有"replays"这个文件夹)
    2.然后打开星际安装目录,把下载到的录象文件(.rep文件)放到星际目录下的"\maps\replays"的文件夹里
    3.重新进入单人游戏的选关模式,然后按"Load Replay",就可以打开录象文件来观看录象了
    (以上的步骤不要错!)

    w***

  • 将录象放到星际目录下,打开游戏,单机游戏,观看录象。OK!

    t***