变异是怎么搞的啊

 我有次看论坛有个兔子血成长是140好吓呢
  我看了下那个兔子是变异的

好评回答
    变异兔子有
    有变异宠物,那是搞活动抽奖得的,可遇不可求
    那是早期游戏的活动抽奖中的
    就像现在的九尾妖狐一样,不过不要花费RMB.是过年时的一个活动,抽中的
    现在没新的出来。自己也不能把正常的变异了.
    除非再搞这种活动
    说有什么不同,那就是某些成长突破最高的成长限制

    京***

其他答案

  • 现在的生肖神兽就是变异的

    a***

  • 那是问道运行早期的奖品,现在已经没有了,不过像乖乖狗这些也是变异的

    木***

  • 那是搞活动冲钱给的.照例我是推广员bobo22r.各位大哥大姐多多支持帮忙填下。做推广员太累了。

    l***

  • 网通新区笑傲江湖24小时在线RMB选手+群37032583

    %***