天津的人进来回答!

请问去蓟县玉龙滑雪场怎么去啊?它的费用是多少?我在塘沽,打算在那玩两天,有经验的给我出出招,看看怎么做才最省钱!我们一共有6-8个人吧!急!急!急!

好评回答
    我是移动的用户,收到一条短信,内容告诉你吧:天津最大的蓟县盘山滑雪场欢迎您光临!全天不限时:周一至周五90元周六日130元.雪圈雪地摩托、彩但蛋射击,29822070、82718888
    你们如够十人,自己就可以组团前去。
    不管怎样,有旅行社最好,除了不操心以外,还可以上一些意外保险。相信塘沽的“大亚”、“方舟”、“天保”都行。

    紫***

其他答案

  • 昨天的《城市快报》征集驴友两日游,二星级宾馆,

    平***

  • 玉龙滑雪场在津围公路上,蓟县县城到黄崖关的中间,价格跟团约260-300元;天津最大的蓟县盘山滑雪场价格也差不多,跟旅行社最好,除了不操心以外,还可以上一些意外保险。塘沽的“大亚”、“方舟”、“天保”不错。自已去不划算 ,光车费就要300元左右(打的)还是到县城的价格,上山还要加钱,门票和游乐项目还要另算。

    s***

  • 玉龙滑雪场在津围公路上,蓟县县城到黄崖关的中间。
    建议跟团走,自已并不划算,从塘沽好像没有直通的车,倒车挺麻烦的,还浪费时间。

    上***

  • 可以去旅行社问一下,如果自己去很不方便的!一个时间没有保证,再一个安全也差,
        在旅行社门票打折,有保险,时间也统一!
    不过我建议去北京,我所知的北京滑雪场,可以有温泉洗!

    范***

  • 跟团吧,方便、安全可以吃农家院、睡大炕。跟团门票可以打折。

    m***