必杀问题

100级左右力猛一个一击必杀伤害多少血?100级猛.豪.军.方各有多少血?(一般情况)会不会有人3个一击必杀不挂?

好评回答
    一般情况掉2000左右的血具体要看你的属性F怎么样~~血的话就看是怎么加点的了  一般是猛4000+血 豪4000+ 军和方3000+ 3个一击杀不死很平常的 人家基本F高 属性F高  血厚 再开个罗杀的话 估计4个一击都不会死

    k***

其他答案

  • 我猛将104。1J打2100多血。3个1J杀不死人,这种事情很多,先不说猛将开罗杀。130级的猛,怎么也有5500多血,顶个魂上6000。而且他们装备好。像我,1J打我们团的一个123级力猛(装备一流,武器一流)才只1600多血(打其他人有2000多)。他一击打我2600,差距是1000,这样的猛,不开罗杀就已经很牛了,开了罗杀那就是冲车!!

    任***

  • 一般情况掉2000左右的血.3个一击杀不死人很正常,比较牛一点的豪通常血4000+,甚至4500,真经之后的强命1000左右,外加吃400+的血药,因此他有2次强命的机会就不会被杀。

    c***

  • 那个什么叫罗刹之盾...开了那东西的猛将,血量直奔攻城武器,简称血猪!

    h***

  • 肯定有不死的,真武的一个猛学了那个叫什么来,8000多血,你三个一击怎么死?

    y***

  • 3个1J,比较牛的豪杰就杀不死。

    w***

  • 一般情况掉2000左右的血.3个一击杀不死人这样情况要不就是你太菜,要不就是对方牛.不过这样情况肯定有.

    z***