我26级药师请问在哪练级快

赚钱怎么得多
多少时间升一级

好评回答
    可以去组人杀绿蜘蛛、红蜘蛛了,在九黎半岛,要想赚钱升级两不耽误的话就去葛城外边打蘑菇,蘑菇是毒技能,攻击不高,掉落的蘑菇300/个最低。

    阿***

其他答案

  • 我不知道哪练级快,但是最好不要去参天林打矮人,因为矮人会封你的神仙,我就差一点挂那。(我也是26级的药)

    U***

  • 参天林打矮子或红花蝶
    葛城外打蘑菇
    这些材料现在卖得不错

    苏***

  • 去参天林打,打矮子,还可以打蝴蝶,有蝴蝶卵组在梦回7000以上,矮子的斧头就组在4500左右.
    或者组队到葛城外面刷蘑菇,不过危险还比较高哟,你的级别有点低

    小***

  • 可以刀参天林里面打矮子.蝴蝶有点危险.1个半小时左右.
    记住组队哟!组3个人.人多怪多打的也慢,如果你是官网网通的话我可以跟你买斧头

    梦***

  • 去参天林打,打矮子,还可以打蝴蝶,有蝴蝶卵组在梦回7000以上,矮子的斧头就组在4500左右.

    极***