燃烧远征更新后怎么穿大元帅?

问题1:军衔不够也可以换可以穿么?
    2:拿什么换呢?奖章?金币?荣誉值?有这方面资料的朋友最好给个例子 谢谢了~

好评回答
    2.0军装用战场荣誉值+战场勋章 到NPC处购买 荣誉值得计算问题要更改 每次杀人的荣誉不像现在这么高了 具体各装备价格

    仅供参考~~

    s***

其他答案

  • 更新2.0以后,你的军衔会变成你曾经到过的最高军衔,并且成为一个摆设。
    要穿荣誉装,只需要用荣誉(杀人,战场获得,跟以前一样,但是杀人获得的荣誉会变少)和战场徽章来购买。买了就能穿。
    另外,没有70级的荣誉装了。

    射***

  • 用原来的荣誉+奖章,资料片后军衔没什么用了,是以你杀人的荣誉来算的,大概2天可以买1件东西

    心***

  • 明确一下你说的是2.0还是TBC?现在的荣耀套在2.0里要用一定数额的指定战场徽章+荣誉(2.0以后,荣誉变成一种消费点数,拿了以后不攒军衔,直接花,原有的最高军衔作为一个需名继续存在,来显示你过去的辉煌~当然,现在你已经穿上的装备还穿),比如元帅剑是20盆地徽章(以后改成最多有100个)10000荣耀换。建议在2.0时把荣誉(60000左右)和徽章攒起来,这样TBC里一到70就能换套好装备

    1***