怎么才能用路由器在2台电脑上同时玩魔兽世界?回答请详细些,本人菜鸟,谢谢大家了

我平时用1台电脑玩魔兽世界可以,最近又买了1台,配了个路由器,可现在却登陆不了游戏了,说是无法连接,点帮助说是可能是路由器端口设置的问题,可我不会设置(路由的防火墙是关的),请问怎么才能顺利的玩上魔兽世界,急切盼望大家对我的帮助,谢谢大家啦!

好评回答
    试验一下一台机器当主机ip ,另外一台机器设置ip   。(设置好dns)
    但后主机拨号共享internet连接。
    看看第二台机器能不能上网,如果不行就在主机已经拨号的情况下第二台机器也拨号,如果还是不行就将第二台机器ip设置为自动获取。

    1***

其他答案

  • 打电话给网通的,让他来帮你设下路由就可以了~~

    h***

  • WOW的端口和 路由器由冲突 以前我在宿舍和同学用这样的  有时候连结不上  需要重起路由器 吊线成习惯 不时卡掉 就是 路由器的 端口问题

    1***

  • 现在有的地方已经禁用路由器了,就是一根网线只让你用一台电脑.不让接路由器再接另外一台电脑上网.你去问下电信或网通营业厅的人是不是有这么回事.不过现在新的路由器也有破解这个问题的了,你先去问下吧,如果不是限制问题就是路由器设置问题了

    哈***

  • 单机只要你的机器能承受都可以双开俩ID,只要保证两台机器能同时上网,你就可以同时玩,上不去就只有一种情况,有的ISP是禁止家庭用户使用路由功能的,这样你就需要一些特殊的方法来设置了,具体的方法要根据你网络的具体情况来看,建议你找个懂行的人帮你看下!

    八***

  • 只要两台电脑能同时上网,就能同时玩游戏,我家就是两台电脑通过一个路由器同时玩WOW的。主要是如何设置共同连接网络,路由器的说明书应该说得很清楚。

    颟***