请问魔里的时常中的网通现在还能玩吗?我怎么老连接失败?

全部答案

  • 现在网通一在并站停机维修.下星期2才开机.我也好想玩

    I***

  •   时长区的网通服务器一直都是能玩的。之所以一直连接失败,是由于现在官方正在对网通服务器进行合并的缘故:)
    现在把网通服务器合并的公告内容大致转给你:
    -----------------------------------------
    魔力宝贝(时长)网通服务器合并
    1。
      合并时间: 9月11日23点~9月19日 网通一服务器停机合并 9月19日 开机,开放polchina网站合并查询 9月26日 开放[并站后被改名的玩家免费更名1次] 9月26日~10月17日 开放[因并站被新建帐号的玩家帐号免费转移] 2。
      合并情况: 原来的12个星系合并成6个星系。 网通牡羊、金牛保持不变;双子、魔羯和水瓶都并入双子;巨蟹和射手都并入巨蟹;狮子和天蝎都并入狮子;处女、天秤和双鱼都并入处女。 3。补偿玩家活动: “9月26日服务器例行停机维护时,我们将向网通一服务器下的每个游戏角色发放时间水晶一块(增加卡时3小时),以此对停机期间无法进入游戏的网通一玩家给予补偿。
      此次发放的时间水晶不可交易,我们将直接把物品发至游戏角色的物品栏中,请各位玩家预先做好准备。如因为物品栏没有空位而导致物品发放失败,官方将不进行补发。 ”。

    l***

  • 并站呢!要到19号开

    天***

  • 并站停机维修.一个星期呢.下星期2开机.

    c***

  • 现在合站呢 所以完不了 是正常的 谢谢!!

    拉***

  •   现在停机了,在并站,要到19日开机

    曹***

  • 现在停机并站了吧

    t***