不死的问题?

1.DK的死亡缠绕能否打对方的UD的单位?
2.WD与DK单条谁赢?
3..DK的死亡缠绕怎么放才能不被WD的闪耀给躲掉?

好评回答
    DK的死亡缠绕只可以治疗自己的和友军的不死系单位,攻击非不死系的非魔法免疫非机械单位
    WD和DK单条,看怎么个挑法了,如果允许使用技能的话,DK不知要回多少次祭坛了。
    DK死亡缠绕怎么放才能不被WD的闪耀给躲掉,这个简单,现在经常可以看到UD三发小强,先用小强的穿刺把她震晕,从天降落掉到地上后,任你扔死亡缠绕,她只有受着的份

    1***

其他答案

  • 回答:suweiwori
    级别:新手
    3月5日 15:17  1.DK的死亡缠绕能否打对方的UD的单位?
     不能
    2.WD与DK单条谁赢?
      不用 看操作  (WD80%胜,WD=无敌)
    3..DK的死亡缠绕怎么放才能不被WD的闪耀给躲掉?
          闪烁能躲死亡缠绕?? (如果DK用缠绕的同时放闪烁的话能躲过去)
       回城和无敌  还有剑的疾步风 (这两个也是缠绕的同时放才能躲)

    g***

  • 1.DK的死亡缠绕能否打对方的UD的单位?
     不能
    2.WD与DK单条谁赢?
        看操作
    3..DK的死亡缠绕怎么放才能不被WD的闪耀给躲掉?
          闪烁能躲死亡缠绕??
       回城和无敌  还有剑的疾步风

    s***

  • 1.当然不能,只能对非亡灵部队(注意中立英雄黑暗游侠和深渊领主都不能用死亡缠绕打,但是可以被加血).
    2.要看英雄级数,同级的话肯定打不过,暗影偷袭的伤害比死亡缠绕高,而且还可以减数耗魔也少,而且WD比DK魔法多,总之看见高等级的WD还是离他远点吧.
    3.这个问题很多人都有误区,其实在WAR3中死亡缠绕是无论如何都躲不过的(除了无敌和回程),但是其他魔法可以躲过.

    k***