怎么挂钱!~!~!~!~

好评回答
      游戏是用来玩的,只有自己努力玩得才会有生有色,才会有乐趣,试想一下,你一开始玩魔力,就有人给你N个100级帐号,50000W资产,你还会玩吗?我是不会,只有是自己创造的,才会给自己带来乐趣.强烈鄙视用外挂的人,他们打破了魔力的平衡,使不用外挂纯洁的玩家利益受到损害,希望你迷途知返

    我***

其他答案

  • 大哥~~求你~~不用外挂好么?????!!!!!!!我靠!!!

    伊***

  • 挂钱???
    那你用外挂啊!!
    佛曰:我不入地狱谁入地狱?
    顺便把你号的名字告诉我。
    我写给GM去
    B4用外挂的。
    要是你不想用挂,那就去砍,大学门口。就这样了

    桂***

  •     看你的等级,60级以上的,去坎村或雪山去挂钱~
        我所说的挂,不是用外挂,我提倡无外挂的公平网络游戏~
        10~30级在职阿村(去坎村)外挂钱,那里比赚钱比较快~
        40~60级去龟洞里挂~
        上述地方,单练就行~

    难***

  • 拿一把人民币,用绳子捆起来挂在窗外!

    白***

  • 你在城里喊 我要挂钱 大家带我到东门 就有人带你去挂了

    a***

  • 就是把你的钱拽到人最多的地上,然后别人就可以检到2倍的钱了,恩...恩..就这样,随便说一下,B4外挂

    h***

  • 我鄙视你!!!你是兽么?这样的问题你也来说?!!可怜的兽阿...........

    狮***