求一盗贼的绷带宏

具体怎么弄我不会 想请大家帮个忙能详细点的说一下吗?
 我游戏的角色名叫 杀的你郁闷 你们说的时候 我能把复制下来直接用最好 谢谢

好评回答
    /Script UseContainerItem(0,16);
    /Script TargetUnit("player");
    不丢星的绷带宏
    说明:选中的是友方目标,则给他绷带,否则直接给自己绷带,不丢星,(0,16)代表绷带位置,0代表行囊,1,2,3,4依次往下排,16是绷带在包里的位置,16是最后一个位置

    e***

其他答案

  • 还用那么麻烦?直接在界面设置里点开“自我施法”点下绷带就自动给自己绷带了,还不丢星。用楼上的宏,是会丢星的

    清***

  • /target targetunit("player");
    /script usecontaineritem(0, 16);
    /script targetlastenemy();
    绷带放在第一个包右下角的格子里,这个不需要玩家的名字。

    r***