为什么我在8.19更新后上我大号就很卡,而上小号或者别人的号就不卡呢?

8.19更新后上我大号就很卡,当时我以为是刚更新完的毛病,可是等了一天在上 还是卡的要命,我就上了小号和朋友的号 ,却一点不卡 很流畅 这是为嘛啊?

好评回答

其他答案

  • 1.排除电脑原因,更行问题,
    2.到你人物角色把游戏控制属性资料调到最低,或选择默认。
    最大可能就是你游戏设置精确度!太高了。
    还是出现相同的问题就把客户端重装下,好了,也要不了多长时间!

    1***

  • 一般卡是因为你的服务器多人拥挤的原因
    有时候你的人物所在的地图,其他玩家很多的话也会有点影响的
    祝你游戏愉快,(*^__^*)...嘻嘻~~

    小***

  • 机子没问题吧,如果机子没问题,应该是玩的人太多服务器太拥挤,你上大号的时候又是高峰期,建议去多玩精简一下。

    L***