我这么做他是否还会来找我呢?

昨天晚上发了信息跟我男友分手了,我告诉他还是做好朋友好了,他的不在乎让我受伤了,他从不主动关心我似乎我跟他没有任何关系似的,最近的他在什么生活上和事业上都很不顺,资金周转不过来我也有在资金上帮了他一点,我很想帮助他,可是听他旁边的人告诉我他总会带女人过去他那边,昨天也是有一个女的去找他,他是有告诉我一个朋友去找他了,可是给他电话的时候他电话进来了之后挂掉也没有再给我回电话,他一直都是这样的,让我很失望也很伤心,所以我提出做好朋友好了。说了分手为什么一点感觉也没有呢?当人家说他带女人去他那边的时候我心里会有点难受,所以我选择放弃了。在他这么不顺的日子里我这样做是不是很过份呢?

好评回答
    男人对身边有几个女人从来不会觉得多,一个永远是不够的。所以如果他不是真心爱你的话就表示他总有一天会离开你,所以你离开他的选择是正确的,可是选择离开会却还是希望他回头的希望只会让你又一次的失望。所以好好过自己的日子,好好去找一个更适合你的男人吧。
    天下两条腿的男人多的是,少了他一个不会少的。

    1***

其他答案

  • 他是总统啊?忙不完的国家大事?
    他根本不关心你,对你的感情,值得怀疑。
    分手是明智的,别想那么多了自寻烦恼。

    花***

  • 他不爱你分了吧

    不***

  • 既然你感觉和他在一起很不舒服,那么就别折磨自己了,爱情没有对错,你选择了什么就是什么了,分手了才有机会去寻找你真正的另一半

    空***

  • 你都跟他说完分手了,男方还能主动在找你?还是你自己摸索去吧.

    K***

  • 应该不会吧。。从你的表述看他好像不是适合你的对象。。男朋友应该让自己觉得舒服。觉得安全。像你和他在一起这么没有安全感那就没有必要在一起了。
    也许你再这个时候离开他别人会有很多杂语。但我还是觉得女人要选对自己的另一半比较重要。

    小***