删除 c e盘文件夹的问题

有些程序 我下载后 又删除 有时候在 的d e盘的相对应的文件夹就删除不掉,一删除就显示无法删除文件:无法读源文件或磁盘,请教大家我有应该怎样解决

全部答案

  • 试试用优化大师的文件粉碎机

    孤***

  • 你删除的文件你在使用中吧,你手动找到那个盘里自己删

    K***

  • 首先检测磁盘的错误,在删除,如果不行在安全模式下擅长,就可以了

    s***

  • 无法读源文件或磁盘说明你的硬盘可能 有了问题
    建议用磁盘扫描全面检测一下硬盘

    飞***

  • 先用 添加删除程序 然后如果文件夹还存在多半可以直接删除了 你看看

    1***

  • 你可以尝试重启进入安全模式进行删除,或者是结束Explorer.exe进程之后建立iexplore.exe进程启动IE,在地址栏中输入D:\或E:\进入D盘或E盘,然后进行删除。或者是试试Unlocker或Killbox等软件。如果仍旧无法删除,则请用chkdsk d: /f及chkdsk e: /f进行磁盘查错,纠正错误之后再删除。

    l***