恋爱四年,他还是不肯结婚

我认识他有五年了,谈了四年的恋爱,同居也有三年了!我今年二十七岁,他比我年长十岁。我们的感情很好,每天过得好开心,但是他就是不肯结婚!他说他是个怕结婚的人,说现在没有房子怕我委屈!其实我并不介意这些,有没房子对我来说并不重要,我想要的只是一段美好的婚姻!很快我就要三十岁了,我的家人不断的在催,我不知道怎么办啊?好烦!这么多年的感情,我不想放弃,可他那么爱我,为何不肯结婚?真的要向他逼婚吗?请各个朋友帮我出出主意,谢谢啊!

好评回答
    他大你10岁.那他不是40了吗?他为什么还不结婚.是不是他只是想和你玩玩啊.我想他是爱你的.但是不就是不想结婚.不然40了为什么还不呢?我看你们两应该好好的谈谈.你告诉他不要找借口.不过这不是逼不逼的问题.他自己不会想想啊.女人一过了30就////我觉得假如他在不结婚的话我想你还是算了吧.

    紫***

其他答案

  • 没有自己的房子结婚是太委屈了,不过你不在乎也没关系,跟他明说吧

    1***

  • 大家年纪都不小了,感情又好,为何却不肯结婚呢?!
    的确是应该去弄清楚原因了,免得浪费大好年华和感情。。。。。

    冰***

  • 你们已经同居了,和结婚有什么区别呀?你要的一个稳定的婚姻,恐怕他要的只是一个暖被的。

    白***

  • 相信我,如果他真的爱你,他早跟你结婚了,或许他对你某一点不满意,又不好跟你讲,如果你是自立型的,找一个爱你的人结婚吧,女人不是男人,青春等不得,说出来的爱不一定是心里的,或许,你也可以以再找一个朋友,试试,或者,不一定要吊死在一棵树上,苦苦等来的也不一定是幸福

    阿***

  • 你是不是100%?Q定他?]有結婚先?他這?硬豢吓c你結婚,是不是他自己早就在老家結婚了呢?肯定有??題的,?槭颤N?陆Y婚呢?你要好好與他開心??哦,不可能你??現在生活的很美好就不能結婚呀,代表他不是真的?勰闩丁D悴皇撬喟橐簧呐伺丁?

    鵬***

  • 我也不知道他为什么不肯跟你结婚,但是你还是哎哟吹他,

    封***

  • 一定让他说出真正原因,再决定是否离开,不能这么耽误.

    1***