弈剑和云什么仙那个职业好玩?那个职业的法好看?

弈剑和云那个职业好玩?那个职业的法好看啊有参加过内测的高手说下战斗的时候那个职业比较好看
‘

好评回答
    弈剑听雨阁
    这个门派很复杂,可以说是修炼方式最多的门派,魔武双修。高攻击,低血低防。不仅拥有强大的法术攻击,还拥有强大的物理攻击。前期死得最多的门派,后期还好点,控制类技能很少,可以称得上近战门派。目前来说杀BOSS一无事处。98版之前切磋很厉害,目前可以说是个非常垃圾的门派,前途很黑暗。不建议新手选此门派,已选的只有静待官方修改门派技能。可以说,以前再怎么差至少还有长相,还有个“大荒最帅”的称号,现在连这个也没了。
     云麓仙居就是所谓的法师,可以运用风水火三种法术,是唯一一个门派不在6大地图内的门派(在天上)。女的造型非常好看,犹如天仙,爱美的MM的首选。同时是单刷最快的职业,操作好的几乎可以无伤刷怪。城战的主要角色。
    云麓好看一点

    星***

其他答案