求死神帅图~顺便谈下你最最喜爱的死神中的人物!!

本人比较喜欢大白~~!!
那叫一个酷哟!!~~
希望喜欢其他人物的朋友不要砸我!~
我也只是春心荡漾!!~~~
我非色女!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    我最喜欢一护哈~~~~~~
    最初是萌上了一护的声音(但对于声优本人没啥感觉= =),
    因为我开始看的地方正好是原创的巴温特篇......orz
    当时还看不出来一护到底多帅,剧情限制吧....
    后来我从头看了一次,发现一护真的是帅啊啊~~~~``
    (那个..我也非色女.....)
    一护总是皱着眉头哈,也不怎么笑,
    但是搞笑起来不是一般的强悍~~~
    原来看的时候印象比较深的是一护第一次见露琪亚就和人家掀桌子,
    露露可是女王呀~~~``
    当时我一点不晕那是假话~~~心想他还真是个性~~~~~~~
    不过也是很温柔呐~~~`会帮露琪亚插好果汁的吸管~~~```
    后来看到他们去救露琪亚,在双极上和露琪亚的对话,
    说一定会救到露琪亚,感动+激动~~~~
    他毁双极的那幅图蛮震撼D~~~~~
    楼主喜欢大白哈~~~我同学说一护和大白那战很经典~~~~~`
    以上~~~~~~

    k***

其他答案

  • YOYO喜欢小白,因为他的神气,始解的画面真的让人难以忘记。
    YOYO喜欢白哉,因为他的美丽,谁也不能忽视千本樱完美的威力。
    YOYO喜欢银,因为他的神秘,那抹永远的微笑到底代表什么意义。
    YOYO喜欢浦原,因为他的过去,与夜一究竟隐藏着多么大的秘密。
    YOYO喜欢浮竹,因为他的飘逸,尽管终生摆脱不了痛苦的记忆。
    YOYO喜欢恋次,因为他的勇气,为了守护重要的人而变得无敌。
    YOYO还喜欢魂,因为他的,他的,他的卡哇依~ `~

    哧***

  • 我觉得还是喜欢小白的人多.但是我比较喜欢京乐,浮竹,卯之花和日番谷.副队比较喜欢雏森,乱菊,音无和七绪.

    阿***

  • 最喜欢小白
    明明显得那么孩子气,却又让人信赖~~~~

    诺***

  • 我比较喜欢大白、小白~!!夜一也不错~!
    来张小白的图吧~~!!
    可爱吧~~!!

    云***

  • 我比较喜欢小白

    食***

  • 还是喜欢剑八啊
    剑八的代表“有不死之身的男人”

    6***

  • 我喜欢大白和市丸银~~

    1***

  • 不好意思我的图现在都没有了
    死神里我比较喜欢白哉,浦原,夜一

    觞***

  • 我喜欢 魂~~~ 和一心~~~

    v***

  • 我比较喜欢 小绪绪~~~~`和那个番的队长(本人好久没看了 忘了那位  欧吉桑的 名字 抱歉)

    阿***

  • 我喜欢市丸银,大白和小白,都是帅到死掉的那种

    苜***

  • 8600,一角,还有山本总队长(OK OK 我承认我有点毛病)

    f***

  • LOOK~~~~~~~~~~

    黑***