什么是异兽?为什么叫异兽?都有哪些?

好评回答
      异兽,区别于BOSS的高于普通怪的怪,掉装备
    京城地区 异兽   : 瘦乌龙
    草原地区 异兽   : 草原妖
    南疆地区 异兽   : 南疆妖鳄
    沙漠地区 异兽   : 怪怪猫
    注意:所有的 异兽   都是移动的,按一定路线行走。
    以上地区的 异兽就是我介绍的钱的来源。
      。。。。先不要急等我慢慢说 首先你得有一定的 装备 60+5 以上为佳 戟神 刀君邪皇剑圣(不支持其他职业打 不是职业歧视哈) 每个区都是有15条线的 其实也就是 每一个线 都会刷一只异兽要找到它们不难 规律是[ 1线 5线 9线 13线 ] 这是一个点 [ 2线 6线 10线 14线 ] 这又一个点 [ 3线 7线 11线 15线 ] 第三点 [ 4线 8线 12线 ] 最后一个点 一共是15个点 因为我也不是每个点都去打 我只介绍我去打过的点和一些经验 。
      。。。
       京城地区 异兽 : 兽乌龙 [1,5,9,13线]刷在皇陵 北面一点 粉色石阵那附近 [2,6,10,14线]目前我也没有去打过 [3,7,11,15线]在南面 FB 入口那附近 有怪那里 附近刷 [4,8,12线]在东南面 有个石阵那里 有任务BOSS 在那附近刷 (京城地区好象是1小时刷次) 草原地区 异兽 : 草原妖 [1,5,9,13线]刷在东南面 雷霆平原 [2,6,10,14线]目前我没有去打过 [3,7,11,15线]在落水平原 就是城西门出去 过桥那附近 [4,8,12线]刷在 五丈原附近 在东南面 南疆地区 异兽 : 南疆妖鳄 [1,5,9,13线]刷在 祝融谷 [2,6,10,14线]刷在 五溪滩 附近 [4,8,12线]西南面 那个什么宫 附近走动 [3,7,11,15线]在西面那个 迎雷岭 沙漠地区 异兽 : 怪怪猫(忘记名字了,我很少去打) [4,8,12线]在沙漠南郊 [1,5,9,13线][3,7,11,15线] 都在北郊 [2,6,10,14线]没有见过 以上都是 异兽 的刷新地点 刷新时间是 38分钟 从怪死那一刻开始算起 我一般是打80级的 异兽 爆平均4-5样80级武器装备能卖 20J左右 1小时打完11个线 100-200J 一通宵1000J以上没问题只要把握好规。

    灵***