请教:怎样判断60月或90月均线上有多少历史套牢筹码

股价冲击60月或90月均线,是不是意味解放这些均线上的历史套牢筹码?
如果解套了60月套牢筹码,是不是意味股价继续向上发展?是根据成交量大于套牢筹码多少判断吗?如何判断?

好评回答
    如果股价越过60月或90月均线,当然意味着解放了这些均线上的历史套牢筹啦,自然也就意味着股价继续[就中长线而言]向上发展啦,基本上是根据历史成交量的多少来判断套牢筹码的.并因此[大致上]可以断定这只股票将有一波力度不小的行情.
    说的不对请指教喽!!!

    股***

其他答案

  • 有多少历史套牢筹码 :一般简单测算是把头部成交量相加,然后除以二,基本上就是套牢筹码数量。

    p***

  • 下载一个大智慧,按代码进入个股,按F5进入K线图,在右下角点筹码,即可看到筹码分布,蓝色为套牢筹码.

    s***

  • 估计是没有人知道有多少套牢的盘

    思***

  • 没人回答吗?我不知道,就想听听...然后留下来

    简***