一句翻译

All the men are born trythful and die liars.
什么意思?

好评回答
    法国哲学家Vauvenarges说:“All men are born truthfuland die liars(人生来是真诚的,而死时都成了说谎者)。”
      - 36k -

    捕***

其他答案

  •   楼上的智者plant_lover 和维柯达学弟说的是对的,这句话中的 "trythful "是错的,应该是"truthful" ,照字句的翻译是“所有的男人出生时都诚实,死之前都变成了撒谎家了”
    "All the men are born truthful and die liars"。
      是十八世纪法国的哲学家Marquis De Vauvenargues 所写的,中文意译成“说谎者”他的名言很多,例如: Great thoughts always come from the heart。 If people did not compliment one another there would be little society。
       Lazy people are always anxious to be doing something。 等等都是Marquis De Vauvenargues 的名言。 。

    m***

  • 意思不就是 不诚实随着年龄而增长的
    我觉的 御水年华 翻译的比较地道

    桃***

  • 人之出,性本善。
    OKWAP Online Service ~ Liesl叶
    Okwap提问平台:

    我的博客:

    l***

  • 翻译: 所有人都真实诞生而后伪善死去.
    我个人认为,men应解释为 所有人 比较合适. 我记得在一外语片中有过这么一句话.
    (个人看法)

    御***

  • 所有的人生时是诚实的,死时是说谎的人。

    维***

  • 我觉得这里的men解释为人类比较好

    戚***

  • All the men are born trythful and die liars.
    所有的男人生于诚实,死于谎言
    OKWAP Online Service  Joy Wang

    欢迎访问我的博客,大家一起学英语!

    我们现在开通一个okwap8888网上免费英语即时通服务,下载skype, 加入okwap8888,即可获得免费的英语学习咨询,切勿错过!!

    j***

  • 所有的男人是天生的 忠心者 和一钢模说谎者。

    K***

  • All the men are born truthful and die liars.
    所有的男人出生时都诚实,死之前都变成了撒谎家.

    p***

  • ???? 你 确定 你 没打错词组?

    幽***

  • 所有的男人都是天生的冒险家和大话王.

    l***

  • 意译:人之出,性本善。

    s***