快递公司的快递员

他们怎么在一个陌生的地方那么快找到要寄到的住所?

如果家里没人  他拿着要寄的东西怎么办呢?

好评回答
    怎么能说是陌生的地方了,就算他们到了一个全新的地方,他们正式独立作业之前都会跟着老投递员出去把路摸熟,这样才会让他们自己出去投件.等他们正式开始一个人投时,再陌生也变熟了!家里没人一般都会电话联系,因为快递上一般都有收件人的联系方式.假如找不到人,就会隔天出去再次尝试投递,一般都是投了两次都没人在的话,就会叫客户自己上门拿了.要是投了几次都没有投出去,放在他们的公司有一段时间没人来拿,他们就会退回了!

    我***

其他答案

  • 一般情况当地的快递员都会负责自己熟悉的地区,还有就是一般快递都会有留下电话,他去之前会打电话通知的

    米***