天下2公测后是免费还是收费的?

如果是那种所谓的免费游戏我就懒的玩了``如果是点卡收费还可以玩玩

好评回答
    是收费的。
    如果你喜欢这款游戏,还是收费的公平。象那些不收费的“传奇”之类的游戏纯粹是噱头,如果没钱仍下去你就别想在这个游戏里好好玩。

    y***

其他答案

  • 这游戏我是玩不了,玩了直吐,八级找不到同级怪,10级找不到练技能的,从八级到10级用了我半天,我晕了,别说收费了,免费我都不玩这样的游戏~~~~~~~~费尽~~
    还有楼猪你是不是有病啊,难道收费的就好玩吗,免费的就不值得玩吗,我告诉你,收费和免费只是经营的方式不一样,并不说明游戏的好坏!

    w***

  • 什么是公平?收费就公平了?卖钱卖装备带练的公司多了 只要你有钱就可以 大话 梦幻收费 那就公平了?最可耻的是他不但收费还让卖点卡 这跟卖道具有啥区别 别弄的跟飞飞一样公测几年了....

    a***

  • 一定是收费的,网易tan呀,奇迹都免费啦,他公测我都不敢去玩,我还是玩我的神泣去吧。。。。。。。。。
    我敢断定他要收费跟他出的上kuan哪个wuxia的命云差不多,我打字费劲别骂:(

    g***

  • 不知道 但丁磊说过 游戏免费是没用的

    f***