血帆海盗崇敬有什么奖励

好评回答
    血帆海盗声望能达到崇敬的!!杀地精就能杀到11999,这最后一点的声望在荒芜之地的一个地精NPC长血帆海盗的一点声望,我找了大半天终于在峡谷里找到他,杀了真的拿了一点声望!血帆海盗变成崇敬了!
    在血帆海盗声望到达友善的时候,帅小伙肯德那里可以接任务,当时很兴奋!他让我们去血帆海盗船找船长,就在南面的海岸,找到了船长他给了个任务,让我们杀藏宝海湾的大藏宝家和牛头船长,完成了任务后回去交了得到了血帆船长之帽带上去很拉风,
    引用最后海盗船长对我说的一句话:“带着这顶帽子吧。你在别的地方都不可能找到同样的帽子,所有看到你的人都会知道你就是血帆海军的舰队司令!”
    下面是帽子的图片↓

其他答案

  • 不要轻易冲血帆海盗声望,到友善就好,到了崇敬你就哭了!声望友善时,船长他给了个任务,让我们杀藏宝海湾的大藏宝家和牛头船长,完成了任务后回去交了得到了血帆船长之帽,友善到崇敬间没有任何任务

    n***

  • 和血帆好是没前途的。。。。。  低精可是有很多好东西  血帆就没听说过了 (至少血帆没有飞行点。。。。。。。)

    地***

  • MS没有什么很特别的奖励~
    都是人家60了没事干~
    搞着玩的~
    劝你还是不要搞血帆的声望~
    血帆声望高了~地精城市的声望就下去了~
    你以后就进不了~地精的城市了哦~被守卫追杀...

    s***