我终于让他们之间起了争执!哈哈!爽

当初是我把他们介绍到一起的。她一直想傍个大款,我把他介绍给了她。他追求过我,我就把他甩给了她。她说他们要是真成的话,就给我提成。我和他是天天低头不见太头见,中间有了矛盾。我和她说,他其实不是东西,没有想到她反过来说我,舍不得他,和我反目成仇。就在昨天我终于忍无可忍了,我把她还傍着别人的事告诉了他。虽然他们都骂我,但我觉得好爽,我昨天喝了一瓶红酒,醉的感觉真好。虽然我知道这么做,可能会波及到我和男友,他们也一定会报复我的。但是我今天真是爽

全部答案

  • 这重事 我觉的做之前要慎重  做了之后呢  就不用去想了  兵来将挡  水来土掩

    逆***

  • 唉,何必呢?
    你要知道,上天对每一个人都是公平的。

    刺***

  •     不说出来,让他绿帽子一直戴,岂不是更爽?

    s***

  • 难怪古圣人说:唯女子与小人难养也,果真如此。

    g***

  • 这样的女人太坏了
    死我也不要这样的

    泽***

  • 做的好~~~
    喝红酒不爽
    来点白的吧~~~~~~~~~

    怪***

  • 何必把欢乐建立在别人的痛苦之上呢?

    文***

  • 你喜欢那个男的吧 做女人要心疼自己 做女人更要善良
    你心里也不会有多好受的 回头很容易的

    月***

  • 最毒妇人心。

    紫***

  • 做你的朋友着实需要具备一种能力,就是抗蹂躏的能力。就好比一只烟灰缸。
    最后请全体起立,向你的所有朋友致敬并默哀3分钟。

    不***

  • 何必呢,伤害他其是你自已也会受到伤害的,不要爽极生悲呀!!!!!!!

    阿***

  • 将自己的快乐建立在别人的痛苦之上非君子所为.

    j***

  • 哈哈

    小***

  • 你做得对 要不然谁演配角呢

    t***

  • 蝎子座的女人,我喜欢

    暮***

  • 你不会一直这么爽的。。。
    接下来你会觉得很难受。。。
    恨别人和被人恨都是可悲的!

    白***

  • 不要爽极生悲。

    叄***

  • 你朋友说你舍不得那个男的,那也许只是她随便说说玩的其实她心里不是这么想的。难说是你误会了你朋友。再说你觉得那个男的不好但是也许在你朋友眼里他就是个好男人呢?青菜萝卜各有所爱嘛,你已经事先警告了你朋友,她不听那以后要是有什么问题那也就不关你的事了啊,你又何必这样做呢?你这样做虽然当时心里会很舒坦,但是事情过了你就不会这么想了,放开自己的心胸,有天大的问题都可以当面说清楚不要闹得这么严重。

    1***

  • 你会得报应的

    韶***

  • 哈哈!你还真是最毒妇人心啊!!!爽就好!!下次喝酒找我!!我陪你!!可是我老公不让我喝酒!!那我就偷偷陪你去!!嘿嘿!!

    雪***

  • 你为什么要这样做呢?你又不喜欢他们两个,可是他们也对你怎么样啊,我看啊,你只是在嫉妒他们吧,不要这样了,这样你也会很辛苦的呀!

    淘***

  • 我感觉你是脑筋出了问题了吧??
    她是你的朋友吧??你怎么这样对待人家啊???
    不不可以理解的人是你啊!

    日***

  • 何必呢?唉…………

    j***