000911南宁糖业后市如何?

2005年2月26日南宁糖业即公布年报,据传每股收益高达0.86元,请问这消息可靠否?如每股收益不到0.86元,只有0.85元,后市该如何炒作该股?

好评回答
    深圳蓝筹股,业绩不错,年报一出必大涨,你放心持股吧,必有丰厚回报。

    中***

其他答案

  • 主力放量打压.....7.8积极进入........

    《***

  • 朋友,小心庄家出货,不过从今天盘口看只是有意打压,明天如果在有低点可适量买入.据说业绩可关,等出业绩高开时注意集合竟价情况再定吧.

    步***

  • 2月26日(后天)公布年报的股票,警惕空头杀跌陷阱.短线先出,低位需观察后再选择不迟,明日多留意.

    博***

  • 南宁糖业流通盘9464股,三季报0.43,2004年10月19日10配3股,每股7.55,第二---第十大股东为投资基金,而且参加了配股。估计年报为0.5---0.65之间,今日收盘8.20,已破年线(8.48元)估计后一周在7.90---8.55之间浮动,如果大盘在1300点整理,可持有,因为基金获利空间不是很大,如果能涨到9.00以上则清仓,因为基金会减持套利用来分红。一家之言,仅供参考。

    2***

  • 传闻未经证实。如果有如此好的业绩,必有先知先觉在盘中动作,建议不要依靠传闻。

    航***

  • 从中报看年报应该不错,该股被众多基金持有,所以一般不会连续大涨。(谁也不会给别人抬轿)
    该股应是波段上涨为主,中长线持有是较佳操作方式。

    成***

  • 建议换股票,600050.000927.

    w***

  • 明天一定涨

    1***

  • 不会有那么高吧?应该有0.5-0.6元,我觉得目前环境主力应该不会减仓啊,很可能对倒打压,我帮朋友在8.12补了点,明天大盘如无意外,很可能会大涨,最多到28日嘛
    如果业绩能到0.80那你就偷着乐吧

    h***