MSN不能安装,怎么都不行大虾们进来踏踏!

我安装时就会跳出来安装程序信息:安装程序在安装此软件包时遇到一个错误,这可能表现此软件包有错。错误码是2894。确定后还有一个MSNMessenger7.5安装程序:MSNMessenger7.5安装程序因错误代码“1603”安装失败。请转到MSNMessenger网站: 下载最新版本的MSNMessenger。问题是我证明下载都有这情况,瑞星杀毒也没有,有那位高手中高手帮住一下。有办法的请回答多谢!

好评回答
    这个程序是系统自带的,不用再安装啊,如果现在不行的话,可以用超级免子把现在的MSN干掉,再到 下载最新版本的MSNMessenger

    r***

其他答案

  • 升级IE后再安装。真不行的话又不想重装就下个绿色版的.
    MSN Messager 8.0.0566 可语音免安装特别版+单文件纯净版

    j***