朋友!你们加了吗?

基友们,我明天准备加仓,加什么合适,我想选择面值在壹元左右的,又到那家银行购买呢

好评回答
    现在还不是加仓的时候,等等再说,调整不会这么快就结束.要加就加景顺和上投系.

    清***

其他答案

  • 我今天加了三万元博时价值成长2号(050201),建行有买.感觉这只基金建仓股不错,很有潜力.相信我的话去买点.

    x***

  • 刚拆分的和近期大比列分红的净值有一元左右的,象易方达积极成长、交银精选等。农行、建行、工行都可买。

    三***

  • 1元以下的几乎没有的,新发售的几乎都是1元或多点的!
    那个银行都有啊!在网上看好那只,再看看那家银行有卖就好了.
    有些基金在多家银行都有发售的!
    我们这很多银行都有推荐的十种左右!

    心***

  • 我看好南稳(工行)、华夏稳增(中行、建行)

    d***