各位基友,节前加仓好吗?

好评回答
    9月份还剩2个交易日了,如果再跌可以考虑适量加仓。今年以来的实践证明,大盘涨久必跌、跌久必涨,从长远的角度来看,牛市趋势仍将继续,5500点决不是中国股市的巅峰,没有什么可怕的。

    真***

其他答案

  • 加,个人认为应该坚决的加,并却已经付诸行动了。如果继续下跌,就明天继续加仓。

    苯***

  • 根据个人的投资额度、期限和收益目标等因素,去确定是不是要加仓。个人认为,牛市的趋势不变,基金投资以中长期为主。

    h***

  • 我就准备在节前加点,目前的中国经济我还是看好的。

    忧***

  • 九月份大盘在拉锯式震荡中,还是呈上升态势,牛市的格局没有改变.拿好你的基金,后市有好收成的.

    和***

  • 真水无香说的在理,我举双手赞成.胜败乃兵家常识嘛!

    1***