求最恐怖的恐怖片 一定要很恐怖

你找到最恐怖的 恐怖片吗 我有个同学 看恐怖片一点感觉也没有 他很想找个能让他害怕的恐怖片 所以有没有看过很恐怖很恐怖的恐怖片啊

好评回答
       沉默的羔羊 The Silence of the Lambs
    导 演: (乔纳森·戴米 Jonathan Demme)
    上 映: 1991年01月30日
    评 分:8。5/10( 126803票 )
    类 型: 犯罪 惊秫  地 区:美国
    年轻的联邦调查局官员克拉丽斯·斯达林接受了一项任务:帮助寻找一个失踪的妇女,而这个妇女正受到一个把受。
      。。 异形 Alien 导 演: (莱德利·斯科特 Ridley Scott) 上 映: 1979年05月25日 评 分:8。3/10( 89346票 ) 类 型: 科幻 恐怖 惊秫  地 区:英国 这是影史上的一部经典科幻片,并且获得奥斯卡最佳视觉效果奖。
      西格妮·韦弗饰演硬朗女长官蕾普莉,她和下属。。。 异形续集/异形2 Aliens 导 演: (詹姆斯·卡梅隆 James Cameron) 上 映: 1986年07月18日 评 分:8。3/10( 87922票 ) 类 型: 动作 恐怖 科幻 惊秫  地 区:美国 英国 莉德丽在第一集击败异形后,在外太空漂流多年后获救,但公司出于利益考虑不愿相信她关于异形的描述。
      但公司。。。 侏罗纪公园 Jurassic Park 导 演: (史蒂文·斯皮尔伯格 Steven Spielberg) 上 映: 1993年06月09日 评 分:7。5/10( 78302票 ) 类 型: 动作 冒险 恐怖 科幻 惊秫  地 区:美国 根据迈克尔。
      克里奇顿同名小说改编,说的是约翰。哈蒙德博士在进行恐龙研究过程中发现一只吸了恐龙血,藏在树。。。 闪灵/鬼店/幽光 The Shining 导 演: (斯坦利·库布里克 Stanley Kubrick) 上 映: 1980年05月23日 评 分:8。
      3/10( 76955票 ) 类 型: 恐怖 惊秫  地 区:美国 英国 本片描述在冬季,一家三口单独看管因大雪封闭而不能营业的旅馆,本来丈夫要在这幽静的环境中完成他的小说,。。。 惊魂记/精神病患者/触目惊心 Psycho 导 演: (阿尔弗雷德·希区柯克 Alfred Hitchcock) 上 映: 1960年06月16日 评 分:8。
      6/10( 74814票 ) 类 型: 恐怖 惊秫  地 区:美国 故事描述一名盗取公款的女郎在逃亡期间投宿于汽车旅馆,却在浴室中遭精神分裂的狂人杀死,她的妹妹和男友加。。。 大白鲨 Jaws 导 演: (史蒂文·斯皮尔伯格 Steven Spielberg) 上 映: 1975年06月20日 评 分:8。
      2/10( 68417票 ) 类 型: 冒险 恐怖 惊秫  地 区:美国 一条巨型食人鲨出没于小镇海岸,使得人心惶惶。于是小镇警长、捕鲨老手和青年学者一齐出海合力将它消灭。史。。。 天兆 Signs 导 演: (奈特·沙马兰 M。
       Night Shyamalan) 上 映: 2002年07月29日 评 分:6。9/10( 56852票 ) 类 型: 剧情 神秘 科幻 惊秫  地 区:美国 格雷汉姆·海斯(梅尔·吉布森饰)是美国费城某小镇上一个普通的农场主,一天早上醒来,他和家人意外的自己。
      。。 无头骑士/断头谷 Sleepy Hollow 导 演: (蒂姆·伯顿 Tim Burton) 上 映: 1999年11月17日 评 分:7。4/10( 54280票 ) 类 型: 奇幻 恐怖 惊秫  地 区:美国 德国 在18世纪的纽约市里有一位叫做Ichabod Crane (Johnny Depp饰)的冶安警察,他提出了一个革命性的想法---用。
      。。 夺命狂呼 Scream 导 演: (韦斯。克雷文 Wes Craven) 上 映: 1996年12月18日 评 分:7。0/10( 53993票 ) 类 型: 恐怖 神秘 惊秫  地 区:美国 《猛鬼街》导演韦斯.克雷文的省牌之作,故事跳出了一般恐怖片的老套,构思奇特,极富创新性。
      背景为美国加。。。 布莱尔女巫 The Blair Witch Project 导 演: (丹尼尔·米瑞克 Daniel Myrick) (埃德瓦多·沙克兹 Eduardo Sánchez) 上 映: 1999年01月25日 评 分:6。
      0/10( 50594票 ) 类 型: 恐怖 神秘 惊秫  地 区:美国 《布莱尔女巫》无疑是今年夏天好莱坞最大的黑马,这部投资仅仅100万美金的低成本影片,已经给工匠公司带来?。。 驱魔人/大法师 The Exorcist 导 演: (威廉·弗莱德金 William Friedkin) 上 映: 1973年12月26日 评 分:7。
      9/10( 49930票 ) 类 型: 剧情 恐怖 惊秫  地 区:美国 根据一起真实事件改编,女演员克丽丝与她十二岁的女儿阿丽来到华盛顿作访问演出,孰料不可思议的事接二连三。。。 小岛惊魂 The Others 导 演: (亚历桑德罗·阿曼巴 Alejandro Amenábar) 上 映: 2001年08月02日 评 分:7。
      8/10( 49211票 ) 类 型: 剧情 恐怖 神秘 惊秫  地 区:西班牙 法国 美国 第二次世界大战结束后,在一座小岛上,格蕾丝(尼科尔·基德曼)独自抚养着两个孩子安妮(Anne)和尼古拉斯(Nich。。。 木乃伊/盗墓迷城 The Mummy 导 演: (斯蒂芬·索莫斯 Stephen Sommers) 上 映: 1999年04月16日 评 分:6。
      6/10( 48110票 ) 类 型: 动作 冒险 喜剧 奇幻 恐怖 惊秫  地 区:美国 公元前1719年,埃及底比斯城,邪恶的巫师埃默霍特普和法老妻子阿克苏娜的恋情曝光了。阿克苏娜自杀了,而埃。。。 电锯惊魂/你死我活/恐惧斗室 Saw 导 演: (詹姆斯·温@占士? James Wan) 上 映: 2004年01月19日 评 分:7。
      6/10( 46256票 ) 类 型: 犯罪 恐怖 神秘 惊秫  地 区:美国 亚当(雷·沃纳尔饰)渐渐从昏迷中苏醒过来,发现自己被锁在一间破旧的地下室内。地下室相对的另一个房间,还。。。 七夜冤灵/午夜凶铃-美国版 The Ring 导 演: (戈尔·维宾斯基 Gore Verbinski) 上 映: 2002年10月02日 评 分:7。
      3/10( 43855票 ) 类 型: 剧情 恐怖 神秘 惊秫  地 区:美国 日本 女记者凯勒(娜奥米·沃茨饰)的侄女凯蒂突然神秘死亡,原因是凯蒂和三个同学一起观看了一盘神秘的录像带。据。。。 神秘村/森魔/灵异村/阴森林/灵异村庄 The Village 导 演: (奈特·沙马兰 M。
       Night Shyamalan) 上 映: 2004年07月26日 评 分:6。6/10( 43065票 ) 类 型: 剧情 神秘 惊秫  地 区:美国 1897年某天的某束曙光炸开了黎明的薄雾,初夏的温暖渐渐唤醒了这个叫做考明顿的小村子。
      这个只有60名居民的。。。 沉默的羔羊2:汉尼拔 Hannibal 导 演: (莱德利·斯科特 Ridley Scott) 上 映: 2001年02月09日 评 分:6。3/10( 38552票 ) 类 型: 犯罪 惊秫  地 区:英国 美国 在好莱坞电影运作模式中,成功的电影必然有续集,《沉默的羔羊》也不例外。
      但与十年前以低成本换得1。3亿票?。。 杀出个黎明 From Dusk Till Dawn 导 演: (罗伯特·罗德里格兹@罗拔。洛狄格斯 Robert Rodriguez) 上 映: 1996年01月19日 评 分:6。
      8/10( 38400票 ) 类 型: 动作 喜剧 奇幻 恐怖 惊秫  地 区:美国 影坛两位鬼才昆丁.塔伦蒂诺(制片、编剧、主演)及罗伯特.罗德里格斯(导演)携手合作的异色娱乐片。影片。。。 侏罗纪公园2:失落的世界 The Lost World: Jurassic Park 导 演: (史蒂文·斯皮尔伯格 Steven Spielberg) 上 映: 1997年05月19日 评 分:5。
      6/10( 37827票 ) 类 型: 动作 冒险 奇幻 恐怖 科幻 惊秫  地 区:美国 本片原名《失落的世界》,由史蒂文.斯皮尔伯格率领《侏罗纪公园》的高个子数学专家杰夫高布伦,重回培养过。。。 僵尸肖恩/杠上活死人/活死人情缘/活人生吃 Shaun of the Dead 导 演: (埃德加·怀特 Edgar Wright) 上 映: 2004年04月09日 评 分:7。
      9/10( 37463票 ) 类 型: 喜剧 恐怖 爱情  地 区:英国 法国 故事发生在伦敦北部。   肖恩(西蒙·佩吉饰)是个年近三十,事业上毫无建树的白领,和皮特(皮特·萨?。。 夜访吸血鬼 Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles 导 演: (尼尔·乔丹 Neil Jordan) 上 映: 1994年11月11日 评 分:7。
      2/10( 37259票 ) 类 型: 剧情 恐怖 奇幻  地 区:美国 18世纪的路易斯安娜州。庄园主路易斯在丧妻失女后痛不欲生。他遇上了吸血鬼莱斯塔特,并被其施法术变成了一。。。 绍 28天以后/惊变28天/杀戮28天 28 Days Later。
      。。 导 演: (丹尼·博伊尔 Danny Boyle) 上 映: 2002年11月01日 评 分:7。3/10( 37152票 ) 类 型: 恐怖 科幻 惊秫  地 区:英国 英国剑桥调研队发现了一种可以令传染者处于永久杀人状态的病毒,被传染的人会杀死他们见到的一切生物。
       这种。。。 终极战士/铁血战士 Predator 导 演: (约翰.麦克蒂尔南 John McTiernan) 上 映: 1987年06月12日 评 分:7。5/10( 36151票 ) 类 型: 动作 恐怖 科幻 惊秫  地 区:美国 中央情报局派出一队特种部队远赴中美洲拯救人质,由德治带领,他们在中美洲森林执行任务,竟遇上一个嗜血凶。
      。。 宇宙威龙 Total Recall 导 演: (保罗·维尔霍文 Paul Verhoeven) 上 映: 1990年06月01日 评 分:7。3/10( 34929票 ) 类 型: 动作 冒险 科幻 惊秫 恐怖  地 区:美国 今次再版推出这部阿诺。
      舒华辛力加实力之作,当中主要特色在于采用THX制作录音。故事以2084年未来时空为主,。。。 美国狂魔/美国惊魂记/美色杀人狂 American Psycho 导 演: (玛丽·哈伦 Mary Harron) 上 映: 2000年01月21日 评 分:6。
      9/10( 34593票 ) 类 型: 喜剧 犯罪 剧情 恐怖 惊秫  地 区:美国 加拿大 在1987年的纽约市。一个年轻人在白天是标准的都市雅皮,到了夜晚却会变成一个疯狂的连环杀手。故事就在他和。。。 刀锋战士/幽灵刺客 Blade 导 演: (斯蒂芬·诺林顿 Stephen Norrington) 上 映: 1998年08月19日 评 分:6。
      8/10( 33246票 ) 类 型: 动作 恐怖 惊秫  地 区:美国 刀锋战士自小就被专门打造新式武器的吸血鬼猎人惠斯特(克里斯多佛森饰)收养,专门出入有吸血鬼出没的场所。。。 异型4 Alien: Resurrection 导 演: (让-皮埃尔·热内 Jean-Pierre Jeunet) 上 映: 1997年11月06日 评 分:6。
      0/10( 32897票 ) 类 型: 科幻 动作 恐怖 惊秫  地 区:美国 。

    黄***

其他答案