你看过哪部恐怖片感到最害怕?

你看过哪部恐怖片感到最害怕?可以说说童年感受,也可以说最近的。也可以说几部出来。片名说清楚点最好,怎么害怕了?

好评回答
    《生死第六感》也叫《第六感生死恋》,九十年代初看的,和《人鬼情未了》有很多地方相似,只是少了浪漫多了更多恐怖。故事的恐怖不是来源于视觉上的恐怖,它主要是对精神上的一种摧残。还有最近看的一部《驱魔人》内容我就不介绍了,有时间就看一下,是七十年代的美国恐怖片,建议看的时候在凌晨2点以后,关闭室内所有灯光,打开房屋的窗户效果会更佳。恐怖片嘛 就是要看个刺激 嘿嘿。

    H***

其他答案

  • 恐怖片没怎么敢看过。
    2002年高二时的一个周末,寄宿生一起看《神童》(应该是盗版的,因为整个看完也没看到有什么神童),一直到现在想到那个阴里阴气的“素贞”声音就头皮发麻。
    还有里面的虫子特恶心。
    吐```
    前段时间在网吧,一个管网介绍给我一个美国的恐怖片,题忘了,讲的是一座被水淹的古镇,里面有吃人的怪人``````没看完,即使再好奇,对恐怖片我都是没勇气一个人看的。

    x***

  • 香港片>.1978.

    蒋***

  • 很小的时候看过一部《红蝙蝠公寓》,至今还想着回家路上紧攥大人的手还不停打寒颤的情形……最近看了《生化危机》系列,主要觉得恶心,恐惧倒谈不上

    林***

  • 恐怖片的所有恐怖镜头都让老公看,然后告诉俺怎么了~~~
    当年木有老公,因此俺看过的最恐怖的电影就是那个..阿姆斯特丹的水鬼..晚上不敢到水池子里倒水.
    还有,大家看奥运会的时候.....比如莫慧兰的平衡木,俺都粉佩服你们,咋敢看啊.....

    可***