ORC打UD的ZZ的顺序

打蜘蛛流时见面应该先打谁呢,先打蜘蛛我总是怕DK的缠绕救命而无功,可先打DK又好像困难了点~~~~~~困惑中~~~~~~~~~~~~

好评回答
       前期不说了除非操作好把它围住杀不然在DK的C下很难杀,等到了中期二本后有了狼骑的网和老牛的踩地板,那杀蜘蛛就和玩似的了.看过很都兽族高手是这样杀的:尽量去突袭UD的部队,比如他在MF或是黑夜视野不大,在死角附近拉什麽的.用一张加速卷迅速的冲入敌人阵中最好是使老牛在个合适的位置一脚踩下去,趁着敌人在眩晕先用狼骑的网控制,分两拨兵同时打两个蜘蛛都打成黄血左右一道闪电链过去就俩红血了这是DK只能就一个或者是快红血是老牛一脚吧DK踩晕.最后一击尽量用魔法瞬秒这样他就根本来不及救了.
      兽族是个善于控制的种族(看控制型技能就知道,多的BUG了)如果能运用好这些技能会在战斗中获得更大的战果,有时可能会是胜利的决定因素.多多练习就会发现多多~呵呵 在此祝愿中国兽族会更加强大,取得更好的成绩.

    j***

其他答案

  • 前期就集中打他蜘蛛,他DK只能用4次,而且1级死亡缠绕只加200HP,有狼亡灵不敢打(注意不要让狼成了经验,有经验的玩家都是先干掉狼),等牛头出来就简单拉,他毁灭没出不敢打.

    k***

  • 兵少的时候盯着一只打,死骑的一级大便加血很勉强.
    前期的阵型很重要,最好是从ZZ背后抓到他MF,把握不要轻易上,大G多注意操作是不太可能死的,比较头痛的是死召唤狼.
    中期兵多的时候就分散打两三只ZZ,配合牛头踩地板和狼网肯定能杀的.
    还有,死的ZZ如果缩到基地里,就算你有优势也千万不要硬上.

    一***

  • 我就是玩蜘蛛的,我知道自己怕什么。
    问题很简单,你就死砍一只蜘蛛就行了,那不会无功,因为你耗费了dk的魔法就是最大的功!!而打dk的话,碰到稍微会玩的就会无功。
    其中需要切忌的是,一定要关注它齐射的那个步兵,黄血就得拉到家!红血再拉就晚了,真的!
    不要困惑了,我都把我们的命门都告诉你了 TT
    愿越玩越好,新春快乐 ~~
    gl hf  ~~

    悠***

  • 1 前期如果是在对方有足够的空间逃跑的情况下,不要跟他硬碰,这个时候你要杀掉哪怕一条ZZ都会很困难。如果把他逼到死角,就可以打。他去你家玩的话,优先攻击DK,他前中期基本是不能补血的。如果DK位置好就打ZZ。注意这里不是说非要杀掉DK,把他打少血了,以后杀着方便。中期他少血了,也不敢太造次
    2 等你有了牛和狼7之后,见面之后当然一个字,打!!!!!网了他的ZZ砍。如果这时候他DK满血,那么不要管他,如果他少于半血再网了他砍。打ZZ的时候,只要他不用冰甲,基本上用缠绕是加不过来血的,你看好你的狼7不要很快就死光了就行。如果看他DK魔干了,那么可以把他的LICH网了杀掉,1级LICH还没ZZ血多呢。

    真***