救命~出大问题了,求高手解决

我把一个系列任务的道具卖商店了之后才知道后面还要用到它来传送...这个任务一直延续到45级,还有滑板拿...现在这个任务没有传送的东西了,进不去FB了,怎么办啊~我是手动练的.没VIP.没人带.没人教.现在这样都不想玩了,大家99我~~ 555

好评回答

其他答案

  • 把任务放弃,然后重新接就好了

    h***

  • 把你的任务栏打开,找到已接任务,把那一个系的整个任务都删掉,这个任务做完没有画板拿,只给你1个可以使用画板的技能.........我99级魔剑,任务全做完.

    h***

  • 没有什么任务是用滑板拿的.
    把那个任务删了重新做啊.只能这样了.
    其实这个游戏很简单.如果你真的不会就加公会问问老鸟.
    一问就知道了.
    如果你有兴趣就33737315.我们公会的群.

    d***