关于巫师技能~~

现在我的格子加到了15个~~~但是~~~我不知道应该学一些什么技能~~~听说现在开了精神冲击波的~~~不知道要不要学~~而且~~还有2个巫师的得意技能没有人说起来~~好像是重生和召唤~~~不知道有没有人知道怎么学~~在哪里学~~~麻烦大家告诉我~~~谢谢了

好评回答
    你问的是技能的选择,其实不能这么贸然的说,巫师是个多样化的职业,技能的选择,看你是什么巫师,为了单P,团P,任务,还是练级,或者说是全能的,就算是有了自己的意愿,但不同的加点,也有不同的技能选择。
    推荐:

    这是霰绫红雪写的,个人认为真的不错。这里写的是技能的取舍,不同类型的巫师的选择,可以说有着所有巫师心得的文章,因为太长,就不复制了。
    还有你说的“重生和召唤”只是一些攻略上YY的,可能会有,但现在连日本都没有其相关资料,还有重生这一技能已经被确认为BOX上的凤姐YY的,召唤是在一些4。0的攻略上对5。0的猜测,可以说也是YY的。

    豪***

其他答案

  • 15个技能格啊...10个巫师目前的得意技能都学了啊 ,3个恢复,攻/魔   吸  无  反 .还有调教(能到6),气绝(能到8),再学个补血(很好用的),如果你要是为了团P那就再血个超补去,还剩几个技能栏,看你自己喜好了~

    浩***

  • LZ可以去学单补虽然耗魔加倍但练级也好用 (如果道具建议用通行证) 另外LZ巫师招牌洁净没学 是不是漏打了???

    月***