8级香水和哈密瓜面包在哪可以用

请问8级香水-深蓝9号(减少遇敌几率),8级料理哈密瓜面包(增加遇敌几率)要在哪些地方才可以使用,麻烦知道的大虾们回个话,谢谢了~!

全部答案

  • 能用的地方很少 3转的路上就可以

    搁***

  • 只有在魔族的迷宫才能用啊

    幻***

  • 哈密瓜 和香水 做为3转用或者是自己厨师 药剂已经3转 帮人过3转用的。
    对于在任务中使用有很大的局限性。很多地方都不能用,迷宫更不行了。

    消***

  • 通常情况都是在三转中使用,也有人在做任务和练级中使用来增加和减少遇敌人的几率,但是在迷宫中是无法使用的。有时在魔力的特定任务中还能用到,这要看网星的了。

    s***

  • 深蓝9号(减少遇敌几率)当然是在打boss的路上用了
    8级料理哈密瓜面包(增加遇敌几率)当然是练级的时候用拉

    y***