主神技能?

主神技能如何获得???

好评回答
    您好,当主神等级达到一定要求时才能获得主神技能,主神技能会随着您主神等级的变化而变化的。

    5***

其他答案

  •   学习主神技能的条件:
      当主神点数增加时,主神等级相应变化。当主神等级达到一定等级后,将得到主神技能点。主神技能需要主神技能点才能学习,与学习一般职业技能相同。
    主神等级的排名
      1、当主神点数达到 10000 以后便可进入相对排名行列。
         2 、主神排名浮动变化,每日更新一次。   3 、各主神的主神排名只根据所在主神进行排名。     如:A (梵天)、 B (比湿奴)、 C (湿婆)三个角色主神点均为 100000 点,而根据他们所在主神的     其他玩家主神点,梵天没有其他角色的主神点比 A 更高,而其他两个主神有其他人物主神点比 B 和 C     更高,则这三个角色的排名有可能分别为:A (梵天,马哈拉迦 1 级)、 B (比湿奴,婆罗门 2 级)     、 C (湿婆,阿瓦塔尔 1 级)   4 、每个主神只有 1 名主神等级为 马哈拉迦 1 级的角色。
       各主神等级能得到的主神点数 : 主神等级 主神技能点 马哈拉迦 1 级 7 马哈拉迦 2 级 7 马哈拉迦 3 级 7 阿瓦塔尔 1 级 5 阿瓦塔尔 2 级 5 阿瓦塔尔 3 级 5 婆罗门 1 级 3 婆罗门 2 级 3 婆罗门 3 级 3 刹帝利 1 级 1 刹帝利 2 级 1 刹帝利 3 级 1 各等级能够学习的主神技能 图标 技能名称 类型 要求等级 技能等级 技能说明 躲避攻势 被动 刹帝利 3 级 共3级 躲避率提高。
       攻势增强 被动 刹帝利 2 级 共3级 攻击成功率提高。 致命之战 被动 刹帝利 1 级 共1级 致命一击的伤害提高。 魔力护甲 被动 婆罗门 3 级 共3级 所有抗性得到提升。 穿心击 被动 婆罗门 2 级 共3级 有一定的攻击伤害加成。
       不朽之歌 被动 婆罗门 1 级 共3级 提升所有密能值。 反射伤害 被动 阿瓦塔尔 3 级 共3级 被敌人攻击时,反射一定的伤害给攻击者。 纯净心灵 被动 阿瓦塔尔 2 级 共1级 击败敌人时恢复一定的 HP/TP。
       魔法吐息 被动 阿瓦塔尔 1 级 共3级 使用技能时消耗的 TP 量减少。 绝地修炼 被动 马哈拉迦 3 级 共3级 游戏中获得的额外的经验值奖励。 疾速传说 被动 马哈拉迦 2 级 共1级 提高移动速度。
       终极强化 被动 马哈拉迦 1 级 共1级 武器的强化提炼等级提升 1 级。 。

    s***