职业问题

俺想玩个MS 联盟选哪个角色好啊 朋友说MS 不如 SS是MS 好还是SS好啊 升级PK 等方面

好评回答
    LM牧师如果想受欢迎的话一定要选矮人牧师,能有防恐惧结界,非常抢手!
    另外,牧师和SS是不能比的,牧师是主要负责治疗,SS主要负责打人,这两者之间的可比性实在不大……
    练级的话,牧师会更好一些,因为牧师容易组队,而且单打能力也不差。PK的话,牧师到40级能学会暗影形态,那时就会很厉害,但是老实说,还是没SS厉害(一般情况下)。
    如果说哪个的60级装备更好拿,答案也许是SS,因为SS少,容易轮到……不过现在实行DKP拍卖制度,你只要保证出勤的话,分就会很高,那时牧师也可以很容易拿装备。

    哩***

其他答案

  • 个人感觉 工会活动的时候 一般不会有闲着的牧师 有进度的 不想去的不算 但是术士。。。。。。关于装备好拿不好拿的问题 感觉真的很难说 你是分霸 可就是不出装备 你说好拿么?出装备了 却没有组你 你说好拿么?关键还看出勤率 出勤好 团长又特照顾你这个职业的话(指开装备)还是术士好拿一点 因为牧师除了工作服还得拿伤害装 。当然如果你是有钱人 并且你们F G团开到NAXX了 啥职业的装备都好拿的说!!

    s***

  • 联盟MS要说使用,肯定是矮人MS,有防恐惧结界.如果是玩联盟要漂亮的话,就是人类和精灵MS了.感觉人类MS的绝望祷言还是比较有用的.
    另外,说PK的话.术士肯定强过MS,即使你是暗牧.升级应该速度差不多的,SS略快一点点.下大型RAID副本,肯定是SS装备好拿.

    j***

  • 喜欢下FB 当然MS
    PVP的话 都行
    种族的话 当然是矮牧

    1***

  • 沙发~~!
    个人感觉是SS好,但暗M也不错啊(PK)
    LM啊……
    NE吧,长的好看,还能影遁……

    城***