为什么那些级高的都不愿意带带我们新手,

为什么那些级高的都不愿意带带我们新手,垃圾呀!?!!!!???????我们新手升级好难的,难道你们以前一开始就78十级了吗?也不体谅体谅我们新手?!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    要是只那样 固然不好
    可朋友有所不知呀   丝路传说这游戏
    就说 一个90级的带一个19级的去杀怪好了
    打86级的  组平均分配经验
    19级的能分到的经验比19的去打 18级的怪 分到
    的经验多不了多少
    知道这么回事了么
    就是说 这 游戏 带人升级 比自己去升级来的慢
    所以那游戏一般没有带人升级的
    有的也只是带个新人   逛逛  升级是次要
    所以想升级就是靠挂了
    就是 它自己出的宝宝挂 还有0218辅助  (都不是很好用 过得去)
    出了挂还有个 智力辅助  自动+HP  MP 出辅助技能什么的

    i***

其他答案

  • 呵呵`~我们不能带你们~因为你们级太的低`我们带你们根本分不到什么经验啊!还没你自己升级快啊!所以你以后不要再抱怨了哈!这款游戏不像其他游戏可以带人哈!呵呵 !

    %***

  • 他们太高了,不是你去不了的地方就是你分不到经验,还不如自己打升级快呢,另外,有些号是很能装的,根本看不起小号啊 !

    飞***

  • 如果你是70.80级,一个1级的叫你带你愿意吗?太费事了.带根本生不了多少的,还不如买个双再搞个宝宝挂来的快,如果你真心想玩这个游戏的话就要下血本

    z***

  • 他们太高了,不是你去不了的地方就是你分不到经验,还不如自己打升级快呢,另外,有些号是很能装的,根本看不起小号啊

    什***

  • 8个组.出刷盗贼啊.

    1***

  • 晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕~~~~~~~楼主比我还大两岁啊~~~~~~这个游戏自己升级比人家带升得快....如果是带你去打BOSS就不一样了..我45级的时候去过尼亚打小路...一个就有200W经验了...如果你玩FS.那也不见得慢啊.我朋友年30晚开的号.今天我见他都53了..主要还是买个挂买个双..还得有钱买药换装备...

    丫***

  • 那是外 挂挂出来的

    d***

  • 楼上说的是啊。

    天***

  • 呵呵  他们也想带   可你说怎么带啊   你是新手 算你 50级   大号们都是  7。80的   都在洛克山 呢  你敢去吗  他们也想带你  去了你就的挂   不是吗 嘿嘿   建议你   还是和差不多的的组队升级吧  不要老想着别人帮你 成功是靠自己的  。

    d***